Здравствуйте, Можете зделать копирователь кода на следущий мир? Если да то зделайте.
Во 1. Игрок входит в /dev и ему в 8 слоте в инвентаре появляется густок слизи а он должен называться “Копирователь кода на другой режим” в описании “Копирует ведущий код в другой мир режима”
2. Если он кликает Shift+левая кнопка мыши то ему копируется код того режима
3. Если тот игрок заходит на свой(другой) режим то если напишет /dev и нажмёт правую кнопку мыши то ему ставится тот код который он скопировал
(Пожалуйста зделайте, если зделаете я насру в штаны)
Если ты не про перенос всего кода за раз, то уже есть “Копирователь кода”.
И да, он может переносить строки кода в другой мир
Сделал бы хотябы пример, но нет. Зачем! Админы сами должны угадать что именно ты имеешь в виду. Описание тоже? Если так, то найди майнленду нормального девелопера, и потом они уже сделают
Ну почему же не зделать
Ведь долго писал
В виде скрина, как он выглядит, описание, название.
А ты администатор?
0
Нет, но я даю тебе совет. Либо просто сказать - и я могу. Но а пример это как дополнение идеи и облегчение для администрации.
Это дополнение идей на MIneLand+
Прикольно, но это не отменяет факт что нету даже примера в виде скрина. А ещё, у Mineland нету нормального Девелопера.
Что за Девелопера?
1
Девелопер, это считай разработчик. Который должен обновления делать, а администрация помогать. Или наоборот, вообщем разработчик
А когда зделают?
1
1
А Я ЗНАЮ? Я игрок обычный, и не имею отношения к разрабам, Я ОТКУДА должен знать?