Иногда есть новички которые недопонимают код, и обращаются за помощью к игрокам. Эта функция упростит новичкам или даже другим игрокам недопонимание кода. По команде /scripts будет открыто меню с разными кодами, а также люди смогут опубликовать СВОЙ код который упростит задачу игрокам. Это есть на другом креатив-сервере и я думаю майнлэнду это тоже может пригодится. Вот как это будет выглядеть:
Я думаю не мало кто хотел на майнлэнде функцию отправления или получения веб-запроса. Это очень может помочь в дальнейшем пути кода. Можно разместить в игровые действия. (Скриншотов не имеется)
Т.е. отправить отправить веб-запрос - действие, которое отправляет сообщение боту в игре, а он пересылает его уже дс-боту, который с ним что-то делает? Такое можно сделать самому, на форуме даже была тема про это.
С принятием запроса то же самое.
На майнленд будет огромная нагрузка из-за таких ботов, особенно во время атак через них.
Но это можно избежать путём добавления его как товара в магазин.
Угу просчет зашёл на сервер с кодингом на 1.19 и решил “а го такое на мл”, но нет дружок, админы не чекают идеи ПЛЮС если это с другого сервера (а я знаю что оно так) то в чём проблема сидеть там?
Покажи мне где есть фигня которая отправляет дискорд боту сообщение взятое из переменной или наоборот берётся дс сообщение ИЗ дискорда и присваивается переменной