Идеи для креатива :3

Я proset24541 и хочу посоветовать несколько идей для креатива.

1. Я думаю можно добавить в Игровое значение владельца мира. Функция будет располагаться в значениях игры. Вот как будет выглядеть это:

2. Белый список может упростить некие проверки в коде. Будет располагаться в проверке состояний. Будет выглядеть вот так:

3. Иногда есть новички которые недопонимают код, и обращаются за помощью к игрокам. Эта функция упростит новичкам или даже другим игрокам недопонимание кода. По команде /scripts будет открыто меню с разными кодами, а также люди смогут опубликовать СВОЙ код который упростит задачу игрокам. Это есть на другом креатив-сервере и я думаю майнлэнду это тоже может пригодится. Вот как это будет выглядеть:

1. Я думаю не мало кто хотел на майнлэнде функцию отправления или получения веб-запроса. Это очень может помочь в дальнейшем пути кода. Можно разместить в игровые действия. (Скриншотов не имеется)
2 симпатии

Веб-запросы это топ фишка будет на мл, лайкните идею пожалуйста! Так все заметят что мы хотим это!

1 симпатия

Веб-запросы - типа поиск строки, содержащей определённые действия?

1 симпатия

Веб-запросы тип отправить веб запрос на дискорд бота например, или принять сообщение дискорд бота (ссылка, и т.д) надеюсь ты понял.

Если ты не понял объясняю
Пример:
Событие чата → Присвоить переменную (text) сообщение игрока → Отправить веб запрос (ссылка на дс бота) (text)

Или так:
Цикл (20 тиков) (название: qikl) принять веб-запрос дс бота (ссылка) (переменная для вставки)

1 симпатия

Т.е. отправить отправить веб-запрос - действие, которое отправляет сообщение боту в игре, а он пересылает его уже дс-боту, который с ним что-то делает? Такое можно сделать самому, на форуме даже была тема про это.
С принятием запроса то же самое.
На майнленд будет огромная нагрузка из-за таких ботов, особенно во время атак через них.
Но это можно избежать путём добавления его как товара в магазин.

1 симпатия

Угу просчет зашёл на сервер с кодингом на 1.19 и решил “а го такое на мл”, но нет дружок, админы не чекают идеи ПЛЮС если это с другого сервера (а я знаю что оно так) то в чём проблема сидеть там?

1 симпатия

фикня

имба

через 10 лет будет

через 10 лет добавят

2 симпатии

Покажи мне где есть фигня которая отправляет дискорд боту сообщение взятое из переменной или наоборот берётся дс сообщение ИЗ дискорда и присваивается переменной

1 симпатия

Я не писал, что это можно сделать с помощью кода майнленда, я про общее программирование.

Если что, само сообщение можно брать из логов майнкрафта.

1 симпатия

Ну я имею ввиду через код майнлэнда!!!

1 симпатия

Как говорится, если меня поправляют, то тебя я тоже буду поправлять

Не фикня, а фигня :slight_smile:

КОНЕЦ

1 симпатия

XD

1 симпатия

Зачем ты это СДЕЛАЛ
:skull:

1 симпатия

:-1:

1 симпатия

Это всё бесполезно. Форум (кроме жалоб и апелляций) попросту не просматривают.

1 симпатия

дарт ленивый, рук не хватает

1 симпатия