Хочу поднять тему имбовости фракции инженеры. Суть в том, что как не странно - раньше было лучше. Скидка на прокачку инструментов сейчас, как никогда нужна, так как по 100кк на ап лопаты не очень. Это является нормальным, так как ты не получаешься никакого преимущества.
Prison прежде всего PvP режим. Об этом говорит огромная нестандартная для других призонов карта и историческая составляющая. Так вот, PvP должно быть честным, зависеть от скилла игрока и потраченного на режим времени. Но преимущество не должно доставаться за счет БЕСПЛАТНОГО входа за фракцию.
К тому же, 20% для максимального уровня слишком много и имбово, хотя его не должно быть вообще. Дополню, я, имея 74 уровень, не могу убить игрока моего, 74 уровня, хотя делаю большее количество ударов. Предоставлю внизу скриншот с замерами, также может быть ктото докинет инфы о уроне.
Единственный вариант решения этой проблемы, и восстановления справедливости в сфере PvP на режиме: Вернуть как было - скидку на прокачку инструментов. Добавление меньшего процента защиты - бессмыслено и бесполезно.
@0xWave @hot @ToxCraft2
Поддерживаю автора поста. Бонус слишком доступен.
Я за нерф этой фракции, как уже говорил автор, нужно добавить скидку на улучшение инструментов.
Я за нёрф фракции инженеров.
Полностью поддерживаю эту идею!
Поддерживаю идею автора.
Поддерживаю идею про нёрф.
Поддерживаю данный пост
Поддерживаю идею автора.
Поддерживаю идею автора!
Поддерживаю идею автора.
Полностью поддерживаю идею автора.
Долой имбовый баф! Поддерживаю данный пост.
поддерживаю идею автора.
Поддерживаю полностью идею автора!
Хочу добавить к этой теме видео, которое показывает как сильно может решать фракция инженеров.
Я, с 82 уровнем, более высоким опытом PvP, с трудом убиваю человека, у которого 79 уровень, нет опыта в PvP и фракция “Инженер”.
Мне пришлось нанести (+/-)12 ударов, когда по мне прошло всего 3 и мне оставили 5 сердец.
Поддерживаю. Слишком огромное преимущество. Как минимум, если есть фракция, которая даёт доп. защиту, должна быть фракция, дающая урон. Однако, это будет слишком имбалансно
Согл. Слишком читерно.
Полностью поддерживаю идею автора!