9 месяцев назад на YouTube-канале Лавы вышло видео под названием “Лява особенный” (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!) Оно содержало искажённую писклявую речь. Я кое-как смог распознать, что там говорилось. Результат меня, мягко говоря, ошарашил!
[НАЧАЛО]
…так хочет… Ты тупой…
Как я буду тебя кормить, [ругательство], или что?
Ты работать, [ругательство], пойдёшь сразу же мне! Ты поступишь в армию работать!
Козёл, козёл… [неразборчиво] в телефон повсюду, эта электроника повсюду!
Заканчивай, закрой балкон. Вот, [ругательство].
Слушай, я же тебя накажу [неразборчиво]…
Ты не поступишь в институт, в армию пойдёшь этим… работать… [ругательство] этим… [ругательство] как его называют, [ругательство]… Чтож тебе, дворником, [ругательство], за минималку!
Ой всё! [неразборчиво]! [неразборчиво] [ругательство] [неразборчиво] не прекратишь лежать за этим телефоном!
Когда ты за уроки возьмёшься?! Почему ты, [ругательство], ни разу не взял историю? Тебе сдавать ЕГЭ по истории. Ты хоть раз сказал «Мама, что мне учить»?
Ты спросил? Ты мне подошёл, [ругательство], спросил и сказал «Мама, что мне учить? Давай заниматься по истории, давай по обществознанию заниматься»? Ты мне хоть раз это, [ругательство], сказал, [ругательство]?!
Чё ты ждёшь, [ругательство] стал, уже февраль! Что ты ждёшь, [ругательство]? Что, ты за один день историю выучишь?!
Козёл, [ругательство]. [неразборчиво].
Я, что ли, должна за тобой бегать? Тетради учить я, что ли, должна? Это ты, [ругательство], должен за мной бегать и говорить «Помоги мне! Мне поступать в институт, а не…»
[КОНЕЦ]
Как я понял, в этом “разговоре” мама Лавы ругает его за то, что он “сидит в телефоне и не учит уроки”.
Ну что ж, не такой Лава и особенный…