Как мама ругает ленивого Лаву!

9 месяцев назад на YouTube-канале Лавы вышло видео под названием “Лява особенный” (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!) Оно содержало искажённую писклявую речь. Я кое-как смог распознать, что там говорилось. Результат меня, мягко говоря, ошарашил!

[НАЧАЛО]

…так хочет… Ты тупой…

Как я буду тебя кормить, [ругательство], или что?

Ты работать, [ругательство], пойдёшь сразу же мне! Ты поступишь в армию работать!

Козёл, козёл… [неразборчиво] в телефон повсюду, эта электроника повсюду!

Заканчивай, закрой балкон. Вот, [ругательство].

Слушай, я же тебя накажу [неразборчиво]…

Ты не поступишь в институт, в армию пойдёшь этим… работать… [ругательство] этим… [ругательство] как его называют, [ругательство]… Чтож тебе, дворником, [ругательство], за минималку!

Ой всё! [неразборчиво]! [неразборчиво] [ругательство] [неразборчиво] не прекратишь лежать за этим телефоном!

Когда ты за уроки возьмёшься?! Почему ты, [ругательство], ни разу не взял историю? Тебе сдавать ЕГЭ по истории. Ты хоть раз сказал «Мама, что мне учить»?

Ты спросил? Ты мне подошёл, [ругательство], спросил и сказал «Мама, что мне учить? Давай заниматься по истории, давай по обществознанию заниматься»? Ты мне хоть раз это, [ругательство], сказал, [ругательство]?!

Чё ты ждёшь, [ругательство] стал, уже февраль! Что ты ждёшь, [ругательство]? Что, ты за один день историю выучишь?!

Козёл, [ругательство]. [неразборчиво].

Я, что ли, должна за тобой бегать? Тетради учить я, что ли, должна? Это ты, [ругательство], должен за мной бегать и говорить «Помоги мне! Мне поступать в институт, а не…»

[КОНЕЦ]

Как я понял, в этом “разговоре” мама Лавы ругает его за то, что он “сидит в телефоне и не учит уроки”.

Ну что ж, не такой Лава и особенный…

5 симпатий

Во первых: Пррнеку топ и что бы не случилось он будет таковым. Во вторых - давно известно что у лавы проблемы с учебой и если “копать” то можно нарыть инфу ну и эпоха его не прошла ещё.

А что это ты такое там удалил дорогой? Я просто не прочитал, буду рад если напишешь ещё раз.

Ещё до нового форума существовала тема с лавой, там было 100+ ответов если не ошибаюсь. Читать всё я не хотел но там как минимум выяснилось что он пару раз пробовал спрыгнуть с крыши из-за плохих оценок.

Я вот тут понял. Это видео даёт понять что лава так то реально деньги с маминой карты ворует, а ещё что ему скоро нужно идти в армию и предположительно он хотел идти на музыканта если вспоминать ролики “Музыка МайнЛенда”

Хороший вопрос! Думаю его лишали но он находил способы. И хорошо что про Пррнеку нету никакой инфы в инете хехе (:

Тут зависит под каким углом ты смотришь. А вдруг он родителей абьюзит и дома у них на шее сидит и тратит все деньги в кубики? Так или иначе ему бы жизнью заняться, а не на мл сидеть (кстати какой твой ник там?)

Думаю если как я уже сказал копать то можно найти больше инфы, хотя с другой стороны я думаю лучше оставить всё как есть, лава понемногу но теряет свой хайп, а Пррнеку как был известен так и остался (: За ник спасибо.

Надо показать это людям которые пишут лява особенный:(

1 симпатия

Извиняюсь за некропостинг.

Такое меня сильно ошеломило, можете дать ссылку на это видео с писклявой речью, про которую говорил OBSIDILITH и про ту тему про лаву с 100+ сообщениями, про которую говорил Ertyhhg? На канале лавы я нашел только музыку для майнленда.

1 симпатия

а мать не ругает его за то, что он 60к+ на мл влил?))

1 симпатия

Кхем я уже говорил в других темах и на мл но скажу ещё раз: это было на СТАРОМ ФОРУМЕ! А его нету с начала 2022 года! Всё что я помню это то что он там писал о попытке спрыгнуть с крыши и что там было больше ста ответов.

Около месяца назад это видео было удалено с канала, либо было сделано приватным.

2 симпатии