Всем привет! В этом туториале, я хочу показать Вам, как создать личный рюкзак для режима.
1 способ.
В 1-м способе игрок сможет открыть рюкзак, если ПКМ кликнет по предмету являющемся рюкзаком.
Сам код:
(Событие игрока - Взаимодействие с миром - Игрок кликает правой кнопкой → Если игрок - Инвентарь и предметы - Предмет равен (В сундук кладёте предмет, который будет рюкзаком) → Действие игрока - Управление инвентарём - Открыть инвентарь блока из игры (В сундуке ставите копию сундука и указываете местоположение эндер сундука P.S эндер сундук нужно спрятать от игроков). → Действие игрока - Коммуникация - Проиграть звук (В сундук кладёте переменную текст(книга) с id звуком, например “block.enderchest.open”).
2 способ.
Во втором способе, игрок с помощью команды открывает рюкзак.
Код:
(Событие игрока - Разное - Событие чата → Если игрок - Разное - Сообщение равно (В сундук кладёте переменную текст(книга) с название команды, например #backpack) → Действие игрока - Управление инвентарём - Открыть инвентарь блока из игры (В сундуке указываете местоположение эндер сундука P.S эндер сундук нужно спрятать от игроков). → Действие игрока - Коммуникация - Проиграть звук (В сундук кладёте переменную текст(книга) с id звуком, например “block.enderchest.open”).
Я надеюсь, что мой гайд смог Вам помочь. Удачи в создании режима!