Я играю после обновления уже как несколько дней и очень не доволен насчёт ОЧЕНЬ высокой разницы в пвп уровне (а точнее что люди с 50-ый уровнем спокойной избивают 20-ых, и при этом они принижают их оскорблениями, и им за это ничего не будет) , даже закрывая глаза на все добавленные в одном обновлении 80 уровней. Меня больше интересует то что, я хотел бы на присоне видеть более малую разницу между этими уровнями, я считаю это не нормально, либо же хотя бы наказывать таких людей мутом, за унижения, очень не приятно. СУГУБОЛИЧНОЕ МОЁ МНЕНИЕ!
так справки gg это не оски а за нуб вроде не мутят
На присоне играет и так мало людей, если убрать такую большую разницу - то пвп будет попросту почти не с кем.
Бред.
За оскорбления/унижения можешь написать /report. Если оно действительно такое “ужасное”, игрок будет наказан.
В году так 2018 вообще не было лимитов, бей кого хочешь и когда хочешь. За смерть ещё пеня была. И ничего, все весело играли.
То, что 20-ые ЛВЛа не могут убить 50-х - факт (возможно, но сложно). Но уменьшать эту разницу тоже не самое хорошее решение. Подобное “избиение” со стороны высоких ЛВЛов превозносит индивидуальный интерес.
50 уровень хоть и может убивать 20 lvl’a, но всё зависит от скилла, либо-же можно убежать.
В большинства случае - таких людей нету которые просто в наглую убивают низкие лвл’a
Так что я против
в призоне вообще не должно быть лимита, а то это превращается в обычную копалку.