На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Есть 3 причин:
- Он хочет захватить мл и наказать модераторов
- Он не особенный, это доказано половина+ игроков на сервере
- Он бессмертный, если дать собачку и заблокировать VPN, то он умрёт
Цель хейтера лавы: Забанить лаву как можно дольше и с @, и доказать что лава не особенный
Ты фигню написал ровно как и автор темы
Вижу что ты кринж, напиши почему лява особенный
Им 10 лет, ты о чём?
10? Максимум 13-14
Автор темы жалкий приспешник лавы, прибывший сюда исключительно ради получения доната на сервере
Добрый день
Просмотрев ВСЕ причины, мне захотелось удалить аккаунт на форуме, но я смог дочитать до конца и дать ответ, по поводу всей этой клоунаде.
Перейду к ответам.
Очень хорошо, что лявя не имеет прав на /dc, это не знак гордости. По поводу 13 имперов - один из в бане. Поэтому 12, а ещё, жаль что он вливает деньги в сервер, и ещё хвастается, хотя. Пофигу.
Лава ничем не отличается. Максимум для вас, сотрудников, работающие за копейки, и думая что бизнесмены.
Очень важная инфа.
Себе да, а тебе. Рабу, даже при муте он не купит)
Даа, ведь вся его жизнь это минеленд!!!
Лава жмот. Он никогда не покупает донаты за спасибо. Максимум суффикс. Мой друг - Black_den7 без всякой показухи взял, и купил мне два импера, и другим игрокам донаты. НО! Он ничего не просил, а твой лявонька будет просить взамен что-либо за гамер :(( например, поспамить в чат какой он молодец.
Соболезнуем ему всей Венгрией и Россией.
Молодец, но это не причина.
Все эти пункты - воздух. Вот и ответ.
Дополню от себя, дружок. Ты - который писал это, слишком наивный чувак, почему? Да потому что работаешь у лавы и подчиняешься ему, слушая его приказы. Ты даже наверно не замечаешь, как он вами манипулирует. Вы такие глупые, верите ему. Для вас любая копейка это уже заработок. Он сидит, а вы пашите, ведь вы рабы, и таких как вы он использует в качестве запаски. Ему бан дадут - вы как зомби побежите писать. А лявонька будет платить вам дальше, вам надоест. И вы уйдёте, ведь что? правильно, за месяц работы (к примеру) вы заработаете максимум рублей 200. Не больше, и соответственно вы сможете купить скилледа? нет, вы сможете купить себе либо какую ту плюшку бесполезную, или геймера. Работай дальше, только потом лаве не ной, почему ты зарабатываешь копейки. При этом получая муты и ожидая размута. НОО, главный сюрприз. Я буду, на протяжении определённого времени за вами следить, и, давить на вас по полной, писать жалобы до того, пока вы не уволитесь. Я надеюсь, я дал понятный ответ.
С уважением. Imperator Deymen_YouTube
и что ты с этого получишь? к тебе основатель сервера подойдет и спасибо большое скажет?
Деймен просто хотел изложить мысль об “подсосов” Лавы, ничего более.
Работники лавы не имеют права на существование.
Лаву не хотят банить, потому-что ждут момента, чтобы Лаву на ошибке поймать
- Это не делает его особенным
- Как? Макстмум мона иметь 3 акка
- Смотря чем
- Ок
- Крутой, но как
- Ложь
- Мажор
- Бабла есть пусть покупает, завидую
- Тоже самое что 11
- Норм
Лява богатый, иль мамка его, но он не особенный, просто изза бабла родаков стал популярен на мл, так сказать
Сразу скажу, он не особенный, он сотку не вернул
Ультрамегасуперпупердупербигхарош
Мама у Лавы богатая. Лава просто крадёт у своей мамы деньги, и покупает донат для себя, думая, что он красавчик и топ, хотя Лава даже нехочет нормально учиться, т.к он просто играет в игры 24/7, я могу даже предоставить доказательства, что Лава забивает хуй на учёбу:
(доказательства от Обсидилиана внизу. )
9 месяцев назад на YouTube-канале Лавы вышло видео под названием “Лява особенный” (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!) Оно содержало искажённую писклявую речь. Я кое-как смог распознать, что там говорилось. Результат меня, мягко говоря, ошарашил!
[НАЧАЛО]
…так хочет… Ты тупой…
Как я буду тебя кормить, [ругательство], или что?
Ты работать, [ругательство], пойдёшь сразу же мне! Ты поступишь в армию работать!
Козёл, козёл… [неразборчиво] в телефон повсюду, эта электроника повсюду!
Заканчивай, закрой балкон. Вот, [ругательство].
Слушай, я же тебя накажу [неразборчиво]…
Ты не поступишь в институт, в армию пойдёшь этим… работать… [ругательство] этим… [ругательство] как его называют, [ругательство]… Чтож тебе, дворником, [ругательство], за минималку!
Ой всё! [неразборчиво]! [неразборчиво] [ругательство] [неразборчиво] не прекратишь лежать за этим телефоном!
Когда ты за уроки возьмёшься?! Почему ты, [ругательство], ни разу не взял историю? Тебе сдавать ЕГЭ по истории. Ты хоть раз сказал «Мама, что мне учить»?
Ты спросил? Ты мне подошёл, [ругательство], спросил и сказал «Мама, что мне учить? Давай заниматься по истории, давай по обществознанию заниматься»? Ты мне хоть раз это, [ругательство], сказал, [ругательство]?!
Чё ты ждёшь, [ругательство] стал, уже февраль! Что ты ждёшь, [ругательство]? Что, ты за один день историю выучишь?!
Козёл, [ругательство]. [неразборчиво].
Я, что ли, должна за тобой бегать? Тетради учить я, что ли, должна? Это ты, [ругательство], должен за мной бегать и говорить «Помоги мне! Мне поступать в институт, а не…»
[КОНЕЦ]
Каков итог у Лавы? Итог такой: Лава просто высасывает деньги у своей мамы, тратя их для себя, а не на других, пытается Лава также заработать, но максимум он получает 20-50 рублей(может даже меньше), и Лава просто ленивый тюлень.
Если это правда, тогда он я думаю еще тюбик к всему этому
Ты забыл так-же упомянуть тот факт что лава пробовал сделать самовыпил пытаясь несколько раз прыгнуть с крыши.
Лава был нормальным. Но после этого инцидента, при котором он выжил он начал себя считать особенным. Такова моя теория
Пипец, вот бы обо мне теории делали, я б знатно поржал