Самые многонарушающие правила майнленда

Введение

На серверах есть правила. Они нужны, чтобы контролировать порядок на сервере. И майнленд не исключение, там тоже есть правила. Даже на атерносах иногда бывают хоть и с орфографическими ошибками, все равно правила. И да, не бывает так, что на любом сервере все идеально, и никто не нарушает их. Но также есть и игроки, которые хотят последить за порядком и замутить/забанить нарушителей - модераторы. На майнленде есть несколько видов модераторов:

• Helper – 20 киков, 20 мутов до 20 минут каждый;
  • Support – 30 киков, 30 мутов до 80 минут каждый, 15 банов до 4 часов каждый;
  • Imperator – 40 киков, 40 мутов до 4 часов каждый, 25 банов до 8 часов каждый;
  • Moder 1
  • Moder 2
  • Moder 3
  • Moder +
  • Collector
    Первые три вида я взял из правил 9.2. Есть правила, которые игроки нарушают больше, чем остальные - это многонарушающие правила. 3 места - и увидим, какое правило больше нарушают всего.

3 место - 2.3 Реклама.

Можно увидеть, сообщение, по типу “заходи сюда атернос с модами” “заходите сюда на сервер ----------.aternos.me”, и т. п. Это обычный пиар, после которого модеры сразу же (или не сразу же) отправляют тебя в бан за 2.3. Недопиарщики обычно создают тонны мультиаккаунтов и начинают оскорблять персонал.

2 место - 2.1 Мат/Оскорбления.

В креатив/донат-чате обычно мат пикается смайликом ^ _ ^ - и за это дают мут от 5 минут от 1 часа. Обычно правило нарушается только в креатив чате, но иногда бывает, что в донат чате, в игре, или же в других мини-играх (BedWars, SkyWars, и т. п.). Больше ничем высказатся не могу.

1 место - 2.4 Засорение чата.

Иногда это бывает случайно. Чат обычно засоряют капсом, флудом и спамом. Можно заметить, то что игроки специально засоряют чат. Иногда это бывает из-за спама рекламы игр. Т. е. - “заходи сюда /ad -------”.

Я ничего против не имею, то что игроки нарушают правила. Я не хочу заставлять их исправлятся. Я не оскорбляю, и не унижаю персонал.

1 симпатия

а коллектор тут причем

1 симпатия

Как бы, он тоже умеет банить и мутить…
Но могу убрать его из списка)