Спавн Диорита/Андезита

Добрый день, суть данного предложения проста: ускорить респавн таких материалов как Диорит и Андезит. Не знаю по каким причинам, но данные материалы респавнятся очень долго (Есть теория, что спавн зависит от числа игроков конкретно на шахте, но это не точно). Условно топливо и сено, тоже имеют медленный респавн, по сравнению со всем остальным, но их респавн не нужно ждать по полчаса, если игроков, приходящих на шахту, нет.

Те, кто копают эти блоки - глупые. Ведь надо копать не только один блок, а сразу два. Ведь если будешь копать условно только диорит, то он закончится, и будет очень много андезита. Так же наоборот.
Сено не нуждается в ускорении, можешь создать ворк, открыть второй Майн и поставить его на сено.
Топливо тем более не нуждается в ускорении, ты все выкопать не успеешь тупо, чтобы ждать респавна. Ну, конечно если ты не читер с фастбрейком.

1 симпатия

Про сено и топливо было написано, только в качестве примера.
Что касается добычи андезита/диорита. Во-первых, не очевидно, что их спавн зависит от того, сколько того или иного камня. Во-вторых, если на ранних уровне и нужно добывать сразу андезит и диорит, то на более высоких необходимо добывать, только 1 тип блоков.

В чем проблема копать то и то? Прикол в том, что спавн у них 50 на 50. Логично, что они закончатся. Это было проверено мной лично. Хочешь делать треб нормально - копай то и то в любом случае или попроси друга покопать тот блок, который тебе не нужен.

1 симпатия

В чем проблема разделить их спавн как раз 50 на 50? Чтобы как раз не возникало необходимости добычи лишних блоков.

В чем проблема копать то и то? Денег чуть больше получишь. Правда это будут копейки.

1 симпатия

Ну ты сам ответил на свой вопрос, эти деньги, что принесет дополнительная добыча не имеет смысла как и сама добыча другого блока.

Ну, купишь тебе проход на пм, еды себе. Почему нет? В чем сложность то, копать то и то?

1 симпатия

Как таковой проблемы в этом нет. Однако я не понимаю смысла зачем топить за такую систему, где спавн блоков зависит от другого блока. Давайте тогда перестроим некоторые шахты и сделаем Топливо/Уголь, Магма/Незерак, Эндерняк/Кислотная порода и прочее… А что? Как раз дополнительно будем добывать “нужные” для требования блоки и получать деньги. Хорошо ведь, да?