Вайп на сервере выживание популярный

вместо того чтобы решать проблему и ну подумать решили просто снести всё многолетнюю карту в которой куча построек я рад что зашел вспомнить былое 3 дня назад ну и всё зачем мне тут что то делать если я знаю что все равно это когда нибудь сотрут как я понял проблема была в том что новые игроки не могли создавать приваты я не знаю ну можно было что то придумать так и вообще выживание и так не интересный режим изумруды дают сразу макс прокачку и все на спавне пвп зоне летают императоры и игроку без доната не возможно соревноваться. Сплиф ладно ну и все кагбы выживать там не надо кит старт и шахта на спавне добыть изумрудов и всё у тебя броня которую нельзя добыть в ванильном выживании а донатеры с кит старта уже боги останется только строить и коллекционировать предметы мою коллекцию и остальных игроков удалили я телепортировался по миру и люди там строили сумасшедшие проекты и что зачем это было
я думал что когда мне будет 70 лет я опять зайду на сервер и вспомню как мы с друзьями построили огромную перевёрнутую букву T

боже, что ты написал вообще? что это за للغة العربية

1 симпатия

текст …

Я могу написать бред и он будет выглядеть лучше! Вот пример: ба бо бе бап пабади ба бо ба бо беп би ба боп бе понял? Ну а если без шуток то до выживания уже давно нету дела многим игрокам и админас думаю тоже.

Через 70 лет майнленда не будит:) мл принял хрестианство.