Верните разницу 10 лвл

Требую вернуть разницу 10 лвл потоиу что тебя постояно убивают 90 лвла и челы с аурой как у susza

Если ты про читерство, то ты можешь заснять видео-доказательство и подать жалобу на него.

Чтобы никто никого не мог бить? Суть мини-игры Prison - копание и пвп.

2 симпатии

ну так типа да, чтобы никто не мог бить никого. мобы и боссы не считаются же, конечно же надо разрешить певепе, шобы 70 лвл инженер(или кто там) мог подойти к выходу из спавна шахтёров 20 лвл и сразу убивать их, а выйти шахтёры никак не смогут XDDDD

ну, а так для меня лучше всего бы было отключить певепе в зонах кроме всяких шахт рынков,
ну типа просто выходишь из спавна и тебя убивает чел, ну круто??? на тачпаде такой играешь с 20 лвлом, а тут червяк деловой с 70 лвл тебя выносит потому-что мышь с кпс 20 и драг кликами + броня
и оружие прокачена у него лучше твоего 20 лвльного.
просто надо разрешить пвп там где действительно надо, там где за ресурсы надо сражаться (шахты кислотные), а не чтобы по мосту нельзя было просто пройти спокойно или спокойно выйти из спавна

(1 абзац) Начнем с того, что разница пвп не 50 лвлов, а всего 30… Что касательно респа, то есть такая классная команда /spawn.
(2 абзац) В 1, смысл рпг в том что бы прокачаться и выносить более слабых, себе по уровню (и, если навык позволяет, даже выше). В 2, что тебе мешает научиться кликать 20 кпс и играть спокойно?
(3 абзац) Даже если так сделать, ничего не изменится, люди просто будут сидеть на этих шахтах, и ты туда уже точно не зайдешь)
Что касательно идеи автора, я категорически против.

3 симпатии

Я знаю что типо у тебя 90 лвл и 70 нифига тебе не зделают. Но в этом и суть, если у тебя квест(таск) на килы но не проще сражатся со своим уровнем к тому же, представь что у тебя 40 престиж который даёт повыш. урон по игрокам типо ты 40 лвл гасишь и гасишь 10 лвл с 0-1 престижом, даже играть играть не даёшь а у тебя прокаачка. У меня всё.

какая разница что 50 лвл разница что 30 лвл разница, очевидно 50 лвл с прокаченной бронёй и оружием снесёт сразу тебя 20 левельного (если это 30 лвл разница)
лайк если тоже бежишь от 50 левельного и прописываешь команду /spawn но увы она не срабатывает потомучто надо стоять 10 секунд, а ему же надо в статистике +1 килл!!!

нет, РПГ (RPG «Role—Playing Game») – знаменитый жанр компьютерных и видео игр, где основой игрового процесса является отогревание определенной роли. хотя в призоне нет вообще ролей, это никак не рп игра, потомучто ты не сможешь сменить роль на полицейского, а всю жизнь только за заключенного.

на тачпаде с лимитами заддержки тоже научишься 20 кпс??? я понимаю если это был бы скайварс, но это же просто призон, это тюрьма (хотя от тюрьмы тут только название)

если так сделать то пускай они сидят на этих шахтах, но хотя-бы можно просто выйти из своего спавна и прогуляться по мосту, а не чтобы зажали и ждёшь ночи чтобы поиграть.

Сэр я с вами солидарен🕴

какая разница что 30 лвл разница что 10 лвл разница, очевидно 20 лвл с прокаченной бронёй и оружием снесёт сразу тебя 10 левельного (если это 10 лвл разница).
Надо вообще пвп отключить везде! Зачем это пвп добавили, глупые.
А ещё лучше - режим убрать, нубский какой-то.

Может он и ошибся в слове, но суть передал. Прокачивайся, копай и убивай - суть игры.

Ну конечно же это проблема сервера. Пойду зайду на мл с телефона и буду ныть, что меня все выносят. Призон - пвп режим, он никогда не будет без пвп. Зайди на тот же вв или дв, везде будет пвп.
Да и нет на майнленде жёстких пвпшеров.

Тем временем базы, с которых можно спокойно выбраться: :moyai:

1 симпатия

Лол если тебе надо: сматрите всхлип я вь топи по килям за вси арииимя мимими да мимими

Это уже проблема не сервера, а игроков. Если фарм киллов можно назвать проблемой.

Оффтоп

Ты настолько тупо пишешь, что я сначала даже не понял, что ты шутишь .-.

Думаешь чесно 40 лвлу убивать 10?

Какая нафиг разница, что честно, что - нет? Это тебе не дуэли с равными условиями.

А смысыл играть там где нету баланса?

А смысл что-то делать?
Не нравится играть в призон - не играй, если тебя это только бесит, то зачем играть?

Немало влияет навык игрока. Если постараться, то и с 10 лвл можно убить 40. (Проверено)

Касательно престижа, скорее всего ни один адекватный человек не будет делать 40 престижей, ты это поймешь сделав хотя бы 1.

Уже приводил такой пример в другой теме.
Взять даже ванильный маинкрафт. Алмазник убивает человека в кожанке. И что делать? Удалить алмазку и заставить всех бегать в кожанке?

“Надо вообще пвп отключить везде! Зачем это пвп добавили, глупые.
А ещё лучше - режим убрать, нубский какой-то.”
причем тут это если я сказал про разницу между лвлами, гений, я ещё раз повторяю
какая разница что 50 лвл разница что 30 лвл разница, очевидно 50 лвл с прокаченной бронёй и оружием снесёт сразу тебя 20 левельного (если это 30 лвл разница)

“Может он и ошибся в слове, но суть передал. Прокачивайся, копай и убивай - суть игры.”
РПГ - про роли опять же где здесь слово про убивай копай унижай я не знаю

“Ну конечно же это проблема сервера. Пойду зайду на мл с телефона и буду ныть, что меня все выносят. Призон - пвп режим, он никогда не будет без пвп. Зайди на тот же вв или дв, везде будет пвп.”
так а причем презон - пвп режим? скорее пве режим потомучто там боссов нужно убивать, а задание “УБЕЙ ИГРОКА!!!” прямым текстом нигде не сказано вроде, он может быть прекрасно без пвп

“Да и нет на майнленде жёстких пвпшеров.”
убедись зайдя в режим мосты (хотя ладно там читарасы) или же в любимый презон там же жёстко убивают лол

“Тем временем базы, с которых можно спокойно выбраться: :moyai:
с базы шахтёров при наличии певепешеров возле спавна невозможно выбраться, проверено на практике, про чужие базы не знаю

Если ты умеешь пвпшиться - тебе не составит труда убить какого-то нуба на 20-30 лвлов выше тебя. Если сделать ограничение в 10 лвлов, то никто никого не сможет бить, а следовательно, взаимодействие между игроками в пвп почти не будет. А если ты не можешь кого-то убить - у тебя есть 2 варианта научиться его убивать: научись лучше пвпшиться или прокачайся.
Отвечая на твой вопрос “Причём тут это?”, скажу, что если тебе так сложно сносить людей на 20 лвлов старше тебя, то и человека на 10 лвлов выше ты не снесёшь.

Какие нахрен роли? Я говорю, что может он и ошибся в формулировке, но суть призона передал верно “Прокачивайся, копай и убивай”

Прежде ответь на мой вопрос: Почему призон не должен являться пвп режимом? Призон - не какой-нибудь “симулятор шахты” из роблокса, а смесь между копанием, пвп и пве.

Хм, на мостах не сказано кого-то убивать, а на бв тебе тоже не обязательно их убивать, главное - кровати сломать и самому выжить. Значит, бв и бридж - не пвп режимы.

он не может быть прекрасно без пвп, т.к. это будет просто копалка. Иди в роблокс, если хочешь такой режим.

Там нубы одни, если для тебя они жёсткие, то… Соболезную?

На шахту, при наличии пвпшеров не попасть, вау? Лично мне с базы никогда не сложно было выбраться, если для тебя это такая большая проблема - позови друзей или попробуй с игроком договориться.

"Если ты умеешь пвпшиться - тебе не составит труда убить какого-то нуба на 20-30 лвлов выше тебя. Если сделать ограничение в 10 лвлов, то никто никого не сможет бить, а следовательно, взаимодействие между игроками в пвп почти не будет. А если ты не можешь кого-то убить - у тебя есть 2 варианта научиться его убивать: научись лучше пвпшиться или прокачайся.
Отвечая на твой вопрос “Причём тут это?”, скажу, что если тебе так сложно сносить людей на 20 лвлов старше тебя, то и человека на 10 лвлов выше ты не снесёшь."

нет, will be difficult, потому-что броня и оруууужие… оказывается прокачанно!!! капец, просто… про умение певепешить ладно
как это не будет взаимодействия, у каждого игрока чтоли уровень 1 11 22 33 44 55 или как? пускай там самые высокие уровни на 20-25 лвл ниже могут бить, это допустимо, но чел 20 лвл против 50, очевидно победит второй, потомучто прокачанно, а так меня за буквально 2 тычки положили я даже не успев кликнуть XDD
про предложение прокачаться - лимит прокачки… :((
про то если не асилишь старше на 20 лвл набить то не асилишь и на 10 бред пьяной обезьяны, потому-что можно набить на 10 выше но на 20 уже прокачка

“Какие нахрен роли? Я говорю, что может он и ошибся в формулировке, но суть призона передал верно “Прокачивайся, копай и убивай””
убивать видимо боссяров… упор на рипе…
ладно может здесь действительно про игроков я не знаю

Спойлер

(в twenty twenty two year нет выбора ролей на рипе, режим of year ребята…)

image

“Прежде ответь на мой вопрос: Почему призон не должен являться пвп режимом? Призон - не какой-нибудь “симулятор шахты” из роблокса, а смесь между копанием, пвп и пве.”
а почему должен??? "Призон - пвп режим, он никогда не будет без пвп."
я тебе ответил про то что он МОЖЕТ являться без певепе, но никак не про то что он не должен являться ним, простонадо некоторые нюансы исправить, я не говорил что певепе надо убрать, а лишь ограничить в плане того, что там где оно надо - там и надо, там где не надо - не надо.

“Хм, на мостах не сказано кого-то убивать, а на бв тебе тоже не обязательно их убивать, главное - кровати сломать и самому выжить. Значит, бв и бридж - не пвп режимы.”
не знаю как там с мостами, но ПОБЕДИ ВРАГОВ там где нет мобов монстров боссов уже точно значит про игроков
image

“он не может быть прекрасно без пвп, т.к. это будет просто копалка. Иди в роблокс, если хочешь такой режим.”
копалка? ну ладно зачем же локации делали, а зачем делали боссов, уровни, задания? ну да копалка каждый день на роблоксе вижу такое.

“На шахту, при наличии пвпшеров не попасть, вау? Лично мне с базы никогда не сложно было выбраться, если для тебя это такая большая проблема - позови друзей или попробуй с игроком договориться.”
я про базу спавна фракции шахтёров, я звал певепешеров с чата помогло на 1 минуту и в итоге всё равно нельзя было выйти из за нескольких genius людей которые фармят киллы возле спавна
если ты хотел сказать про то, что если разрешить певепе только на шахтах, то да, но выйти же хотя-бы из спавна можно? в этом и суть что можно просто пройтись а не бояться каждого угла что на тебя нападёт какой-то Gamer PROpvP2022 или DeMoN SupriManica
про выход из базы опять же из за этих челов невозможно просто взять и выйти с базы чтобы просто выполнить своё задание
про то что можно позвать друзей: ладно прохладно
про договорённость с игроком сказал, что на 1 минуту помогло дальше сиди дальше

Если ты можешь комбить, то нет разницы, 10 или 20 уровень на тебя идёт, но есть разница, умеет он играть или нет. А если же ты не умеешь комбить, то и нет разницы, свои лвла или 10+ бить., тебя будут всё равно все более скилловые сносить.

Ага, а уровень нельзя прокачать.

Призон не может существовать без пвп, если хочешь доказать обратное - приведи хотя бы один пример обратного.

Согласен с тем, что ты не говорил про то, чтобы убрать пвп, но его и так достаточно ограничили, на точках спавна и вблизи них ты не получаешь урон. На общей территории должно быть пвп, она для этого и создана, ведь пвп должно быть не на узкой или неудобной шахте, а на открытой местности.

Иии? Именно слова “победи врагов” означает, что это пвп режим? Бв, св, бридж и т.д. - пвп режим, но они обозначаются отнюдь не так, а игровой механикой.

Какой смысл в призоне без пвп? Просто рпг? Это призон, все боссы, уровни и шахты обесцениваются, если пвп убрать.

Никогда не испытывал таких проблем, если ты не можешь выкрутиться из такой ситуации - твои проблемы.

Если расширять зону без пвп, то и люди, фармящие киллы будут отходить к их границам. Про стягивание пвп зон до шахт я уже сказал.

Зачем? Если тебе так хочется пройтись - пройдись. Если напал кто-то - убивай. Не можешь убить - прокачайся.

Просто рандомные новички или выдуманные?

Раз уж тебе так тяжко, то жди, когда они ливнут или не играй.

Кратко

30 лвлов - не такая большая разница, если уменьшать разницу, то пвп будет очень мало, а пвп - одна из составляющих призона. Если кто-то мешает фармиться - попроси помощи у друзей / попробуй договориться с ним. Если отключать пвп в открытом мире, то будет неудобно пвпшиться на маленьких шахтах, да и менять структуру придётся из-за того, что пм не будет больше местом “отдыха”, а шахты станут местом для фарма киллов.
Но стоит добавить на все базы сейф-зону, как минимум у изгоев её нет.

Слишком много веток спора. Я не буду продолжать так писать.