ещё одна, но, возможно более бредовая идея.
сделайте ВСЕМ игрокам доступ к //set. я не говорю про //sphere, //cyl, //copy, //paste, другие команды. просто, по человечески, дайте доступ к //set. я понимаю, WE должен быть только у доната, но не только у императора. возможно, я ещё сделаю тему, и там будет распределение команд WE для всех донатов (наверное, не примут, но я должен попытаться что-то сделать, ведь это невозможно)
Что бы ты понимал, я играю без доната все 2 года на сервере, выбивал хиро на 1 день 3 раза скиллед 2-3 раза, а геймера на 1 день 4-5 раз, позапозавчера выбил геймера на всегда. Я за это время столько сделал миров которые можно сделать только с донатом. И не пиши пожалуйста, что донат решает
Соглашусь с автором. Делать доступ к WE только максимальному рангу - бред.
Можно сделать хотя бы до херо будут его ещё больше покупать
Бред, тогда МЛ надо будет убрать бесплатные ранги с кейсов.
Впринципе логично тогда пусть будет как было
С кодом сет можно сделать куда удобнее, быстрее, интерактивнее. Давно ворлд эдитом не пользуюсь
Ты видел ограничения на “заполнить область блоками”??
мне никогда не мешало
быстрее? интерактивнее? да ты посмотри на паттерны и маски типа #linear2d, #simplex. WE (особенно FAWE) делает чудеса, а этот сет - всего лишь костыль. про “быстрее” даже спорить не буду
Купи донат и сетай сколько душе угодно! А за других не говори, тебя это не просят и они (другие игроки) могут не заслуживать этого.
я бы сделала всем донатам. Ну не, тратить 3000 с лишним рублей на ПРОСТО ВОРЛД ЭДИТ и пару команд - тупо
ну, убрать бесплатные ранги с кейсов на 1 день - бредовая идея, вдруг где-то хз, в Москве f2p игрок, он хочет донат - а не может. Ну насчёт новогодних/хеллоуинских ивентов можно подумать.
ладно, я наверное загнул про //set игрокам, но нужно сделать хотя бы с Hero/Youtube, это повысит продажи донатов, как это не понимает администрация? (хотя, смотря на то, с какой скоростью рассматриваются темы в этом разделе…). я лучше заплачу рублей 300 (или сколько щас стоит Hero), чем 3000.
а про “а за других не говори” - этот раздел нужен (по крайней мере, я не нашёл раздела с идеями), чтобы игроки могли высказывать свою точку зрения и обсуждать это. глупое высказывание. опять же, я не готов расставаться со своими кровными ради //set, мне не нужны доп. примочки
Я считаю что лучше было бы с Хиро ибо у них в коде доступно копирование, а так и команда сет будет вообще ништяк! Ну а ты что скажешь насчёт моей идеи?
Очень поздно пишу, но я спрашивал у sasha18 администратор MineLand, и он ответил что это такая фишка, типо он не будет ничего переставлять. И даже если вы очень хорошо попросите
какой же идиотский сервер
даже донатам не дадут //set, что за некомпетентные люди
нет, ну правда?
модерация обычно несправедлива, и это подпитывается доносами на игроков, за которые ещё дают 2 или 3 голды (уже не помню), спасибо хоть рашиков конченных мутят
код неинтуитивен, я знаю, что разрабы хотели сделать типа скрэтча, но нормальных мануалов нет для гипотетического новичка (кроме чуть ли не десятков “как сделать пвп паркур”), + платные этажи кода
опять же, зачем нужно делать WE только императору?? я бы дал свои кровные за то, чтобы Hero мог хотя бы делать //set
нет 1.16.5. ну какой 1.12.2??? где же новые блоки? (хотя, с другой стороны, явно админы сделают пвп 1.9, что явно будет неудобно)
возраст игроков сервера явно меньше 13 лет, и эти дети часто грубят и хамят друг другу, а модерация этому только способствует (см. 1)
ну из мелочей:
полёт в гм 1 с рывками, будто бы античит не даёт сделать скорость больше. тогда что это за античит такой, что он разрешает играть на бедварсе с читами??
капс не разрешён??? на запрет капса нет обоснованных причин, будто бы он будет мешать в чате
оскорбление сервера и администрации тоже под запретом? а что ж у нас администрация такая нежная? хоть бы постыдились такое правило вписать, смотря на то, что они сделали с майнлендом
нельзя писать больше 6 символов (или сколько там). на это тоже нет обоснованных причин, к тому же, флуд разрешён, и это мешает сильнее, чем какой-то капс или это правило
и это я только сходу. если разобраться, то можно найти ещё много причин. да, можете меня засирать, но это просто наболело, и знаю, это никто не будет читать, потому что администрации просто пофиг на эти проблемы, потому что идеи она явно не читает
моё мнение субъективно, и что-то может быть правдой, что-то нет, но этот сервер живёт только лишь за счёт 13-леток, которым в кайф эти выживания в пустоте/пвп паркуры/магазины за землю… у майнленда есть все возможности, но он сейчас в стагнации, и админам просто пофиг
и статус “идиотский сервер” оно заслуживает однозначно
Бред, модерация действует по правилам, но и она не идеальна и новички часто ошибаются.
Дискриминация? Всех, кто нарушает правила и чье нарушение было замечено, мутят
Разработки над 1.16 велись, но так и не закончились
Зайди на любой нормальный крупный проект, и там будут тоже запрещены любые оскорбления и засорение чата.
С чего это вдруг?)
В правилах куча дыр, но уж точно не те, про которые ты написал.
Любой сервер живëт за счëт донатов, а не детей, которые не вносят вклад в сервер.