Вы чё там ваще что за

так мой акк на форума BigDick_9999 пропал! а вместе с ним тема с нарушением модера! что я могу сказать? а я могу нихера не сказать потомучто что за форум такой где удаляют пруфы на нарушение модера, верните быстро!!!
Совсем уже

2 симпатии

вы какашки милые но не добрые верните всё как было

а то буду создавать акки с 18+ аватарками и никами и везде писать оскорбительные комментарие и темы, я же знаю сайт https://temp-mail.org/ru/ для меня не проблема это сделать я не знаю что это изменит но пусть это будет тут

Я тоже заметил что твоя тема из закладок пропала, magic

Удалённая тема

Его удалили из-за ника, который нарушает правила МЛ.

Ну, что поделать. Это уже какая-то дебильная привычка - удалять жалобы на состав проекта.

Увы, это ничего не изменит, как и эта тема. Да и не думаю, что есть возможность как-то повлиять на решения об удалении тем.

Можешь сюда кинуть прошлые док-ва?

1 симпатия

уже нету :sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob:

Учитывая, что я говорил лично с модератором, на которого ты писал жалобу, твои док-ва были подделаны через код Creative+. Врать ты не умеешь, да и какой смысл вводить в заблуждение игроков?

2 симпатии