Заявка на разбан от Ilya_Worden

1. Игровой ник - Ilya_Worden

2. Когда забанили/замутили - 2023-03-14

3. Скриншот с причиной бана/мута - Click Here

4. Почему считаете что бан/мут выдан не верно - Я считаю что бан выдан неверно, так как по предписанию в причине бана, написано: Пункт 3.1 - Читы
    Я никогда не использовал читы, максимум что автокликер, но я не уверен что за автокликер дают бан на такой срок. Я не хотел бы платить 500 рублей за то, чего я не делал. Это можно сказать одной фразой “Деньги на ветер”. Разберитесь с моей проблемой пожалуйста.

Автокликер приравнивается к читерству. На мл они запрещены.

@ 3.1 Читы. Запрещено использование и распространение чит-программ, трейнеров, макросов, регедитов, запрещённых модификаций, багов и недоработок плагинов, облегчающих или изменяющих игровой процесс.

То есть 30 дней бан, это за автокликер?

Если твой вопрос заключается в док-вах, то я без понятия. Но ты сам признаёшь автокликер, потому заявка будет отклонена.
Если же ты спрашиваешь про срок наказания, то да. За автокликер выдают наказание в виде 30д бана (при первом инциденте)

upd
“За признание мы не баним”. По-моему, бред доказывать нелегитивность игроку, который сам признаётся, но раз уж так, то ждём доказательств :confused:

Я вспомнил, меня забанили первоначально на 1 день а потом уже 30 дней. Это так нужно или как, просто получается 31 день наказания, а не 30

Скорее всего, тебя банил обычный блюститель на 8ч, позже уже модератор перебанил на верный срок.

Этот самый “блюститель” есть я

Вы говорили нужно преподнести доказательства, на то что я использовал обычный автокликер. Вот смотрите.

Автокликер запрещен на майнленде…

От модератора…
Ну, посмотрим, какой вердикт теперь вынесет модератор

Го по дс я твой диск с посмотрю?

Не пиши бред, проверки очень редко проводятся модерацией, а не нн’ом

Брух, я бред не пишу, я сам для себя хочу проверить, а не для модерации. Не вижу смсыла твоего коммента, так как я писал что я хочу проверить его диск

Так пиши в лс, если хочется что-то личное обсудить. Это абсолютно никак не относится к теме.

Проигнорируй и все. Займись делом, а не на форуме по кд отвечать. У меня все

Если хочешь сам удостовериться то я не против, вот мой дс: Denlaifik#4254

Приветствую.
Извиняюсь за слишком длительный ответ.

Ты сам признался в использовании автокликера, но я всё же предоставлю доказательства бана.
На записи видно, как ты стоишь АФК и за тебя кликает автокликер.

В разбане отказано.
Ответ дан. Тема закрыта.