Никнейм – CrashSystem
Имя – Марат
Возраст – 22
Ваша страница VK или Telegram – Marat Raїmov | VK
Часовой пояс – МСК +1
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – На данный момент мало, если встану в персонал, готов уделять кучу времени, на данный момент нахожусь в отпуске, Выживание.
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Человек на плечах которого можно сказать лежит весь сервер, Модератор - это лицо сервера, он должен показывать на своих примерах как стоит поступать а как вовсе нет, в первую очередь Модератор должен быть адекватен и очень грамотен, можно сказать что на нем лежит весь основной груз, начиная от чата, заканчивая проверкой на читы и все прочее, хороший человек в персонале - залог успеха сервера.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Опыт имеется огромный, на посту Куратора/Администратора различных проектов, думаю будет не корректно писать тут проекты на которых я работал, если интересно можете узнать в ВК, на данный момент не нахожусь в персонале абсолютно нигде.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Абсолютно любой вопрос всегда можно решить, главное желание.
Какова цель вступления в команду проекта? –
Своим вступлением в персонал сервера, хочу доказать что такие опытные и кропотливые люди еще остались в индустрии майнкрафта.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Человек я трудолюбивый, спокойный и целеустремленный, готов сидеть и искать каждую возможность улучшить сервер, за моими плечами есть огромный опыт Курирования проектов, начиная от Ванилы, заканчивая Модовыми проектами.
Расскажите о себе –
Мне 22 года, зовут Марат, я не вижу в себе обычного игрока, мне это не приносит удовольствия, но Модерирование это совсем другое дело, у меня присутствует интерес к этому, на данный момент нахожусь в поисках проекта где меня примут с душой, но душа лежит именно к вашему серверу, потому-что играл у вас в 2018-2019 году, была очень отличная атмосфера.
Заявка реальная хорошая, думаю его одобрят.
Что
Мне даже лень объяснять все ошибки. Весь текст - сплошная ошибка
2 симпатии
Согласен, тут куча ошибок
Приветствую!
В заявке допущено приличное количество орфографических и пунктуационных ошибок.
Отказано.