Заявка от Demon_kotika

Никнейм – Demon_kotika
Имя – Дима
Возраст – 15 лет
Ваша страница VK или Telegram – Malice Nanana | VK
Часовой пояс – Мск +2
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – 3-6 часов в среднем на таких режимах как
Creative+
SkyBlock
Survival
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Модератор - это человек который в первую очередь обязан, следить за сервером, наказывать нарушителей правил, и следить за порядком на сервере.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Опыт модерирования у меня конечно был, но год назад я его утратил.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Спорные вопросы, ситуации решать я умею, если меня куда то позовут всегда приду.
Какова цель вступления в команду проекта?​ –
Хочу заного получить опыт модерирования, повышаться всё выше и выше, ну и попробовать стать хорошим модератором, так же уточню что хочу наказывать нарушителей строго по правилам и указанному сроку в правилах.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Я хороший, добрый, терпеливый человек, всегда рад помочь, даже в сложных ситуациях.
Расскажите о себе –
Меня зовут Дима и мне 15 лет, я доброжелательный человек и всегда готов помочь, работал на проекте как ‘VimeWorld’ около 4-ёх месяцев, люблю играть в компьютер, а особенно в игру как майнкрафт, ещё люблю играть на вашем сервере Mineland.

Так же хочу уточнить что страница вконтакте не моя а моей старшей сестры она не против этого.

Заново

запятая

а если в правиле с пунктом 3.1 написано, что срок выдается до 30 дней, а забанишь на 60, получается ты не следуешь правилам?

вместе, потом еще и запятая.

запятая

запятая перед “а”

обращение к сестре, перед “она” запятая.

Я думаю, что данного хватит…

Большое кол-во нарушений, откажут.

Здравствуй!

Во первых, хотелось бы отметить что у тебя масса грамматических ошибок.

• Во вторых,

это как?

неуместно, вопрос был в другом.

Также было неуместно.

Много пунктуационных ошибок.

Моё мнение что заявка будет отказана.
(Я не модератор просто отвечаю)

С уважением, proset24541

Во-первых, во-вторых пишется, ну ладн

50 ошибок + нарушения были, не примут

Приветствую!
На сервере замечено большое количество нарушений.

Отказано.