Заявка от Demon666Tv

Никнейм – Demon666Tv
Имя – Яцута Владимир
Возраст – 14
Ваша страница VK или Telegram – Telegram: Contact @Demon666Tv
Часовой пояс – UTC+3 MSK
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – По будням в основном 1–5 часов. По выходным могу потратить всё свободное время, в зависимости от возможности и желания. Иногда получается меньше по времени, иногда больше хз как получится

Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Человек который следит за порядком в чате, а так же обеспечить игрокам спокойную игру, и человек который без лишнего контраста вне зависимости от ситуации, всегда принимает верное решение, которое направлено в сторону справедливости.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Опыт в модерировании присутствует на таких проектах как:
Arizona Rp - Уход ПСЖ
MineBlaze - Уход ПСЖ
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Безусловно.
Но есть ситуации которые я могу и не решить, по этому попрошу модератора повыше чтобы помог мне с ней.

Какова цель вступления в команду проекта?​ –
Мне нравится работа модератором.
А так же я хочу обеспечить хорошую игру для друзей и другим игрокам проекта, получить опыт работы в крупном проекте, так как мой опыт относительно не большой, но и в то же время помочь команде проекта в модерирование сервера
Почему мы должны взять именно Вас? –
Быстро адаптируюсь в новых условиях, относительно небольшой уровень модерирования не помешает производить качественную оценку ситуаций в конкретных случаях
Я имею опыт в модерировании и могу работать как с репортами, так и с логами.
Расскажите о себе –
Так ладно, меня зовут Владимир. Мне 14 годиков (привычка называть годики иза Мараса Шакура)
Хобби: Майнкрафт (думаю считается как хобби)
Я люблю играть в игры, занимаюсь спортом

Надеюсь тебя примут.

1 симпатия

очень крутая ава брат.

1 симпатия

Вместо этого тут должно быть без лишнего конфликта

Должно быть поэтому, то есть слитно.

просто небольшой уровень модерирования.

из-за

Желательно здесь не ставить запятую, а использовать союз “и” для разделения. Но это уже больше придирка, а не ошибка.

Приветствую!
В заявке присутствуют пунктуационные ошибки.

Отказано.