Заявка от hensibillity

Никнейм – hensibillity
Имя – Меня зовут Вихтор.
Возраст – 18 лет.
Ваша страница VK или Telegram – Ty Vpodgouznike | VK
Часовой пояс – UTC +3
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – Серверу я смогу уделять около 4-6 часов в день.
Bedwars, Skywars, Creative+
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Модераторы - это люди, которые поддерживают порядок на сервере, следят за соблюдением правил в игре. Они нужны для того, чтобы людям было комфортно играть, не было спама, оскорблений и других нарушений, включая использование сторонних ПО.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
У меня в данной сфере имеется довольно огромный опыт, я был в персонале на многих серверах и проектах и за два года моего нахождения в персоналах я набил очень хороший опыт работы.

• RedLine ( Был на должности Старшего модератора около 10 месяцев, затем ушёл ПСЖ ) ;
  • DreamNetwork ( Состоял на должности модератора , простоял около 7 месяцев, сервер закрылся )
  • Один раз занимал должность Модератора проекта на DiamondWorld, уходил из-за не хватки времени по учебе. Когда я был первый раз на должности, онлайн проекта был приблизительно 900-1200. ( Примерное время работы на проекте было - 2 месяца, после ушёл ПСЖ с должности ) ;
    Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
    Да, я умею не вестись на провокации человека и способен к спокойному решению конфликта. А также возможностью анализировать ситуацию и в конечном итоге принимать верные решения.
    Какова цель вступления в команду проекта?​ –
    Получить позитивные эмоции, а также уменьшить количество нарушений на всем проекте.
    Почему мы должны взять именно Вас? –
    Почему я считаю, что должны взять именно меня? Во-первых, я уже имею на малый опыт и большинство нужных качеств для работы. Существует пословица, которая звучит так: “Чем хвалиться своей силой, лучше слабым помоги” - я буду следовать этой пословицей на должности, и не просто “быть в персонале и ходить хвастаться своей должностью”, а помогать игрокам сервера. Также, я часто отвечаю игрокам в чате на их вопросы, но мои ответы не берут во внимание из-за недоверия. Да и сам не могу смотреть как множество игроков не могут получить ответ на свой вопрос в чате от действующих хелперов. Часто замечаю, что на некоторых режимах в чате творится полный хаос, когда игроки нарушают правила проекта, с этим я намерен бороться.
    Расскажите о себе –
    Зовут меня Виктор, мне полных 18 лет. Живу я в городе Керчь, на данный момент обучаюсь на третьем курсе Колледжа. Сам я адекватный, отзывчивый человек, а также у меня спокойный характер, я не люблю конфликтные ситуации и сам в них не участвую, я довольно открытый человек в общении с людьми, дружелюбный, меня можно попросить о помощи, я буду рад. Часто помогаю людям и пытаюсь всегда быть на связи, если конечно есть возможность и настроение. Большую часть времени сижу дома за компьютером, изредка выходя на улицу.
    Так как это не первая моя заявка, вы уже знаете что я сделал большую ошибку на прошлом месте работы, после чего тут ко мне стали плохо относиться, и это справедливо. Кратко объясню ситуацию, это было не так давно но после ухода от туда, я сразу осознал свою ошибку. Могу заверить вас что повторно на данном проекте такого не произойдёт и надеюсь что вы дадите мне шанс.
3 симпатии

а чё за ошибка была?

Максимально против.
Когда данный кандидат, был на посте модератора, он разводил постоянные конфликты, так-же кандидат нагло врёт о своем опыте, а точнее причины ухода на проектах, и не дописал проекты, на которых был снят, стоит задуматься, перед тем как принимать его на должность.
Желаю удачи в начинаниях!

1 симпатия

Никто не идеален, даже если эта информация верна, второго шанса заслуживают все.

1 симпатия

Приветствую!
На сервере было замечено множество нарушений в чате. Исправившись, можешь подать заявку повторно через 2 недели.

Отказано.