Никнейм – iLoveYou
Имя – Данил
Возраст – 15
Ваша страница VK или Telegram – Danil Koroliov | VK
Часовой пояс – +4 МСК
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – Ежедневно я наигрываю от 2 до 5 часов. ( В зависимости от количества свободного времени ).
На таких режимах, как:
• Prison;
• Creative+;
• SkyWars;
• BedWars;
• SkyBlock Light#1;
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
В моём соображении. Модератор - это сотрудник проекта, отвечающий за комфортную игру всех игроков в рамках проекта. Человек на этой должности обязан отвечать на всевозможные вопросы/жалования игроков.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Опыт работы на посту модератора отсутствует, но я хотел бы извлечь его на данном проекте.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Мои умственные способности позволяют мне разрешать практически любые своеобразные вопросы/ситуации. Однако, если же будет вопрос/ситуация, неподвластная моим интеллектуальным способностям, я единовременно обращусь к сотруднику с должностью выше, чем у меня, чтобы уже он помог мне решить сложившуюся ситуацию.
Какова цель вступления в команду проекта? –
Моя персона:
• Атараксичная;
• Когнитивная;
• Не тривиальная;
• Не эгоцентричная;
Я коммуникабельная, неконфликтная и вполне себе ответственная личность.
Вдобавок ко всему прочему, у меня присутствует непреодолимое желание избавить проект от нарушителей правопорядка, тем самым наладив комфортную игру на сервере.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Моя персона:
• Атараксичная;
• Когнитивная;
• Не тривиальная;
• Не эгоцентричная;
Я коммуникабельная, неконфликтная и вполне себе ответственная личность.
Вдобавок ко всему прочему, у меня присутствует непреодолимое желание избавить проект от нарушителей правопорядка, тем самым наладив комфортную игру на сервере.
Расскажите о себе –
Данил, 14 лет.
Появился на свет 13.02.08
Учусь в 8 классе.
После 11 класса намереваюсь пойти на IT-Специалиста.
Играю в Майнкрафт с 2016 года.
На MineLand’e играю приблизительно с 2017 - 2018 года.
Очень нравиться заниматься просмотром различных фильмов/аниме-сериалов
Моё хобби на момент заполнения данной заявки - парапланеризм.
Куча опечаток в прошлой заявке т.к. пока я её делал был уставший, прошу удалить её:3