Никнейм – Intelligent
Имя – Артëм
Возраст – 15
Ваша страница VK или Telegram – VK/TG: @artemyshep
Часовой пояс – Мск
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – Играю в день от 4 до 8 часов. В основном на скайблоке, выживании, призоне, скайварсе и в последнее время частенько захожу на Creative +. Одним словом - везде.
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Модератор - это лицо проекта, отвечающее за общий порядок. Человек, умеющий грамотно писать и решать спорные вопросы. Редко о таком качестве говорят, но на мой взгляд в числе главных качеств это именно выдержка. Модератор должен четко и понятно ответить на вопрос, но иногда игроки не понимают. Из-за этого некоторые срываются на них. Человек, который может дать отчёт своим совершенным действиям. Главная обязанность модератора - это защищать права игроков и наказывать нарушителей.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
У меня имеется большой опыт в сфере модерирования на таких проектах как: Mineland, HolyWorld, FunTime, KaifTime и прочих мало известных проектах. На данный момент работаю ДисМодером мл.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Разумеется.
Какова цель вступления в команду проекта? –
Хотел бы вступить в состав модерации для помощи в модерировании и очищении плохой репутации как игрока.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Наличие большого опыта модерирования, понимание всех механик сервера, умение решать самые спорные вопросы.
Расскажите о себе –
Живу в Москве, в свободное время увлекаюсь разработкой мобильных приложений. На данный момент изучаю дополнительный язык - Python. В будущем я планирую связать свою жизнь именно с этим. Если говорить о майнкрафте, играю в него лет 9-10, на проекте примерно 3-4 года. Я достаточно общительный, добрый и адекватный человек. Я спокойно могу четко и быстро ответить на заданный игроком вопрос. В команде внутриигровой модерации я имею достаточное количество знакомых, это дополнительный повод вступить именно к вам. Спасибо за внимание.
7 симпатий
Как по мне, тут следует написать через пробел и с большой буквы, так как это название должности.
Вместо “имеется” можно использовать более простой глагол “есть”, хотя это больше придирка, нежели ошибка
Больше я ничего не нашел, к чему можно придраться или ошибок
Интеллигент, не тыкай
Я всё еще злюсь на тебя, за то, что ты меня обижал и называл неправильно(
1 симпатия
большой буквы
Слово “модератор” не пишется с -большой- заглавной буквы, если ты про это
Категорически… за! Насколько я знаю, то ты хорошо справлялся со своей должностью, когда был на посту. Удачи
3 симпатии
Кандидат успешно прошёл собеседование.
Одобрено.