Заявка от JloMuK

Никнейм – JloMuK
Имя – Тимирлан
Возраст – 16
Ваша страница VK или Telegram – Tima Kitaїev | VK
Часовой пояс – 4GMT+
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – Creative+ 2h, Prison 1-2h(В зависимости от актива на режиме), Survival 1h-3h
P.s Всё это приблизительно, я могу сидеть как меньше так и больше. У меня нету определённого графика работы, но когда я вступаю во фракцию, то начинаю играть чаще.
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Можератор - это человек следящий за порядком в игре, решающий споры возникшие между игроками, а также наказывающий нарушителей.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Да, опыт модерирования есть, я уже был модератором на этом же сервере.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Думаю да, более чем.
Какова цель вступления в команду проекта?​ –
Подача репорта(1 репорт = 1 минута) занимает слишком много времени, а мне со временем становится лень их кидать, т.к игроки продолжат пока не получат свои условные 30 минут мута. Потому я хочу попасть в модерацию чтобы предотвратить такие ситуации.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Я довольно часто захожу на сервер во время нарушения у игроков, а модеров в тот момент практически не бывает, а те кто бывают - инг модеры. Кидать репорты и заполнять несколько страниц в ожидании того, что на них кто-то ответит быстро уже не хочется, я устал от этого, по той причине предлагаю свою кандидатуру.
Расскажите о себе –
Так, звать меня Тима. Мне 16 полных годиков. Думаю хобби описывать не нужно, но судя по моему опыту, надо. Я люблю читать книжки, играть в компьютерные игры, а также немного изучаю программирование(Языки, С++ и Python) и занимаюсь спортом.

1 симпатия

Думаю, мне кажется можно и мне немного подушнить)))

После меньше стоит запятая.

У меня нет определённого графика работы

Модератор :))

Что продолжат? Танцевать?

после модерацию стоит запятая

(я понимаю, что тут идет речь об английской модерации, но вдруг тут идет речь об “ингейм-модераторов”)

1 симпатия

Приветствую!
Кандидат допущен до собеседования. В течение 24 часов с тобой свяжется Unikuak.

Этапы не были пройдены на достаточный уровень.
Отказано.