Никнейм – MrKotik
Имя – Юлия
Возраст – 14 лет
Ваша страница VK или Telegram – Kotik Murmyv | VK
Часовой пояс – UTC+3
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – В основном я играю от 2 до 5 часов в день, могу и меньше. Играю на таких режимах, как SkyWars и Creative+.
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Модератор - это игрок, который поддерживает порядок на сервере, а так же оказывает помощь игрокам.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Опыта в моделирование не было. Модератором я на данный момент не работаю.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Решать спорные вопросы и ситуации я не особо умею, но думаю, что справлюсь.
Какова цель вступления в команду проекта? –
Моя цель поступить в команду та, чтоб следить за порядком на сервере, помогать отвечать на репорты, оказывать помощь игрокам.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Почему именно меня вы должны взять, потому что я думаю, что смогу помочь в развитии сервера, я не люблю конфликты, могу помочь, если нужна помощь,попытаюсь решить какие-то проблемы, если они возникнут,я хорошо лажу в общении.
Расскажите о себе –
Моё имя Юлия и мне 14 лет.
Люблю заниматься спортом, учусь в школе в 7 классе.
Играю на сервере уже, наверное, год.
В свободное время люблю почитать, порисовать или погулять.
1 симпатия
пон
пон
пон
Я не модератор но оставлю ответ
Очень мало
Не очень много.
Я не стал перечислять много минусов
Моё решение что заявку отклонят по причине: Сухая заявка, или же Мало информации о личности и т.д
Как не зайду на форум, вечно кто-либо комментирует чужие заявки, ладно то этот факт, но зачем пытаться найти малейшие недостатки заявки, а иногда придирки? Оставьте кандидатов в покое, фармите “драгоценный” актив в других темах.
2 симпатии
Ладно
Мало сказано про это
Тоже
Приветствую!
На аккаунте практически не проявлялась активность. Слабая заявка.
Отказано.