Никнейм – OutByte
Имя – Даниил
Возраст – 14
Ваша страница VK или Telegram – Daniїl Babkine | VK
Часовой пояс – GMT +4, +1 МСК
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – 4-6 Часов. В основном призон. Поигрываю на бедварсе или на скайварсе
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Модератор - это личность, которая имеет права на управление над игроками и поддержание порядка в сообществе. Он может иметь различные задачи и обязанности, включая следующие:
- Контроль чата, чтобы убедиться, что сообщения соответствуют правилам сервера и не содержат неприемлемого контента.
- Помощь игрокам сервера в решении проблем и ответ на вопросы об игре.
Модераторы являются важным звеном в сообществе Minecraft-серверов, которые помогают создать и поддерживать положительную и дружественную игровую среду для всех участников.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Нет. У меня нету опыта в модерировании.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Я готов решать спорные вопросы и ситуации самостоятельно, используя свой опыт и знания, однако, если возникнет сложная или неоднозначная ситуация, я не стесняюсь обратиться к более опытному модератору за помощью.
Какова цель вступления в команду проекта? –
Цель вступления в команду проекта для меня заключается в том, чтобы внести свой вклад в развитие проекта и помочь его улучшению. Я верю, что могу принести ценность команде своими знаниями и опытом.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Я хочу получить больше опыта на данном проекте, помочь вам с нарушителями и улучшить мнение об этом сервере.
Расскажите о себе –
Меня зовут Даниил, и я рад рассказать немного о себе. Я молодой, целеустремленный человек, который живет в городе Баку и всегда готов к новым вызовам и возможностям. Я очень увлечен игрой в osu! и прохождением многих классных (или не очень) игр.
Жаль, что я не имею опыта работы в модерировании. Но я думаю, что всем людям надо давать шанс, в том числе и мне. Я люблю работать с людьми и находить решения для различных задач, и я уверен, что могу принести много ценности в команду проекта.
Кроме того, я стремлюсь всегда развиваться и улучшать свои навыки. Я готов работать усердно и эффективно, чтобы достичь успеха в любой задаче, которая стоит перед нами.