Никнейм – Pon705675967
Имя – Артём
Возраст – 14 лет
Ваша страница VK или Telegram – Artiom Fiodorov | VK,
Часовой пояс – -1 от МСК
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – В последнее время около 2-3 часов в день.
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Модераторы на сервере Майнкрафта имеют различные обязанности, включая следующие:
Мониторинг чата и игровых локаций на предмет нарушений правил и установленных норм поведения.
Блокировка пользователей, которые нарушают правила сервера, и при необходимости - их исключение с сервера.
Разрешение конфликтов и споров между игроками.
Помощь новым игрокам в ориентировании на сервере и понимании правил.
Кроме того, модераторы могут также помогать администраторам в развитии сервера, проводя конкурсы, ивенты и привлекая новых игроков.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Есть опыт. Связанный с САМП проектом. В данный момент не работаю модератором.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Да умею.
Какова цель вступления в команду проекта? –
Цель набраться побольше опыта.
Найти возможно друзей во время поста.
И помощь проекту.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Я достаточно ответсвенный модераторам это нужно по-скольку модераторы должны быть ответственными за свои действия и принимаемые решения. Они должны следить за порядком и безопасностью на сервере, чтобы пользователи могли играть в безопасной и приятной атмосфере.
Хорошо знаю правила не то что я зубрил их но модераторы должны хорошо знать правила сервера и уметь их применять. Это поможет предотвратить нарушения правил и обеспечить безопасность всех игроков.
В последнее время я очень доступный есть много свободного времени
Расскажите о себе –
14 летний парень. Добрый миролюбивый. Люблю кодить помимо учёбы. Нет занятий есть много времени .Достаточно терпеливый и пытаюсь решить любой конфликт.