Заявка от proset24541

Никнейм – proset24541
Имя – Саша
Возраст – 15
Ваша страница VK или Telegram – Telegram: Contact @proset24542
Часовой пояс – МСК
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – В рабочие дни я обычно играю по 1-6 часов, в будни я играю 4-6 часов. Иногда попусту могу быть не в игре. Играю я на режимах таких как: Creative+ и SkyWars
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Модератор - человек который сможет остановить любой конфликт, или же сделать чат чище. Основная задача модератора - быть примером для игроков, поддерживая порядок в игре. Модератор не должен быть груб к людям. Он же обязан знать правила сервера, помогать игрокам подсказкой или чем-либо. Обязательно делать доказательства на каждый мут/бан/предупреждение. За каждое наказания модератор должен быть готов отчёт. Модераторам нельзя нарушать правила сервера, это неправильно.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Да, опыт модерирования на моём проекте есть. Не смотря на то-что это мой проект, я следую всем правилам выдачи наказаний.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Да, спорные вопросы и ситуации решать я умею. Я всегда стою на своём.
Какова цель вступления в команду проекта?​ –
Я заметил что в последнее время модерация не замечает нарушителей, хотя их очень много. Это не каждому нравится и игроки уходят с сервера… Поэтому я хочу помочь серверу, и вступить на важную должность модерации. Помимо всего этого мечтал вступить в какой-то большой проект где смогу модерировать.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Я знаю английский и русский, также трудолюбив к работе. Мне нравится когда сервер не страдает от нарушителей. Но иногда бывает иначе. Поэтому если я буду на должности модерации я буду наказывать часто людей которые нарушают правила, и не дают играть на сервере.
Расскажите о себе –
На какие-либо кружки я не хожу. Как я уже сказал я знаю английский и русский. Учусь в 8 классе, но мой голос похож на детский. Поэтому иногда меня могут спутать или назвать 12-летним. На какие-либо кружки я не хожу. Любимый урок это русский язык и литература. На них же я учусь на 5. Очень трудолюбив к работе, но иногда я могу и шалить. Но никак не на посте модерации. Очень часто выступаю на сцене, и получаю с этого удовольствие.

Приветствую!
В заявке допущено приличное количество пунктуационных ошибок.

Отказано.