Заявка от w3ily

Никнейм – w3ily
Имя – Кирилл
Возраст – 14
Ваша страница VK или Telegram – Kirill Shapovalov | VK (VK) @w3ily (TG)
Часовой пояс – МСК
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – 5-8 часов. Обычно провожу своё время на Creative+, занимаясь режимом, или кодингом. Иногда играю на призоне.
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Модератор в моём понятии, это человек который справедливый, ответственный и общительный человек. Который стоит за справедливость и порядок, наказывая нарушителей каждый день.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Да, был на проектах TimeCraft и JCraft. Ушёл по ПСЖ, а также был модератором 2 ранга на данном проекте, но, ушёл по той же причине.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Конечно. Если бы не умел, я бы не писал заявку, да и не стал бы модератором.
Какова цель вступления в команду проекта?​ –
Какова цель вступления в команду проекта?​ –
Я адекватный человек, который бесконфликтно решает ситуации, с опытом модерации, который, я хочу ещё больше получить. Принесу пользу проекту в борьбе с нарушителями.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Хочу набраться больше опыта на данном проекте, помочь вам с нарушителями.
Расскажите о себе –
Я обычный человек, у которого время обычно либо за компьютером, либо за уроками. Но я смогу уделять достаточно времени модерировании, из-за постоянного доступа к компьютеру.

3 симпатии

Один душный факт:

Некое правило: В правильно составленном предложении не должно быть больше одного придаточного определения.

Ещё ± мало информации, думаю можно поработать над этим :slight_smile:
Но заявка хорошая, могут принять.

Я не модератор
С уважением, proset24541

Приветствую.

В принципе, я лично не нашел никаких ошибок, но мне кажется здесь словно чего-то не хватает. Но, в любом случае, заявка хорошая. Если и примут, то хорошо.

Удачи!

Лично я ЗА вступление этого игрока в команду.

Он много активничает в плане наказаний, да и не нарушает в последнее время.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 симпатия

Заявка пл… Да нет, я прошлые ошибки учёл! Заявка впринципе нормальная поэтому желаю тебе удачи вэйли! (Только вот вопросов два имею - 1. Простишь за шутку в начале ответа? 2. Не повлияет ли принятие на пост модера на рп-режим?)

1 симпатия

Но я смогу уделять достаточно времени модерированиЮ
Screenshot_4
(запятая не нужна)

(запятая не нужна)

(запятая не нужна)

(ввод. слова + запятая перед “который” + “человек” лишний)

(ПСЖ = по собственному желанию) => По по собственному желанию

БЫ+БЫ+БЫ= x3 БЫ (никрасива)

Правильный вариант: Хочу набраться больше опыта на вашем проекте, помочь вам в борьбе с нарушителями. (если пишешь, что хочешь помочь с нарушителями, то ты пишешь, что хочешь чтобы нарушителей стало больше, чтобы серверу было плохо, что да, чтобы тогда да)

ИТОГ: 10 ошибок, но я считать не умею - сам посчитай :3

Приветствую!

В заявке допущены орфографические, пунктуационные и речевые ошибки.

Отказано.