Заявка от XxTIKOPROxX

Никнейм – XxTIKOPROxX
Имя – Тигран
Возраст – 14
Ваша страница VK или Telegram – Tigran Sharajyan | VK
Часовой пояс – АРМ+4
Сколько часов в день Вы играете? На каких режимах? – Среднем 3-5 часов, в выходные 5-9 часов. Играю на Creative+, иногда SkyWars.
Кто такой модератор в Вашем понятии? –
Модератор - пользователь для установки порядка на сервере, для слежки за нарушителями и для того, чтобы помогать игрокам.
У Вас есть опыт модерирования? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте? –
Был на проекте Aresmine, SkyCloud, RaidMine. Сейчас нигде не работаю.
Вы умеете решать спорные вопросы, ситуации? –
Я умею решать спорные вопросы, ситуации. Нахожу общий язык и пытаюсь понять из-за чего возникла проблема, ситуация.
Какова цель вступления в команду проекта?​ –
Моя цель помочь проекту, игокам, наказать нарушителей.
Почему мы должны взять именно Вас? –
Взятие меня в модерацию проекта Mineland поможет данному проекту избавиться от нарушителей,
поможет держать порядок на проекте в то время, когда донатеры имеющие админ-команды не могут сделать это из-за каких-либо причин.
Расскажите о себе –
Меня зовут Тигран, живу в Армении. В свабодное время гуляю с друзьями. Моё хобби играть в компьютерные игры или в шахматы. Адекватный. Добрый и весёлый. Нахожу общий язык с людьми.

1 симпатия

Извините, я пожалуй откажусь от вашего предложения в модерацию, для меня это слишком большая ответственность, и меня может не быть на Mineland целый месяц! А может быть и два, так что, откажусь

Хорошо

Приветствую!

В заявке допущено приличное количество орфографических и пунктуационных ошибок.

Отказано.