Hub Global альтернативные решения проблемы с голосованием

Связано со всеми режимами на проекте.

Я_картошка

Активный участник
баг с голосование существует давно и мне ответили что решить его нельзя

почему нельзя сделать альтернативные решения проблемы? я ну могу предложить что-то конкретное т.к вероятно оно будет "имбовым"
но проблема существует уже больше 3 лет и я все еще жду решения или альтернативного способа получения изумрудов

менять ник не вариант как минимум потому что я на эти деньги смогу потом в время скидок купить донат да и ник мне нравиться
но проблему все равно желательно решить хотя бы как-то

GromoverGets

Эксперт
джава версия майнкрафта как таковая не предназначена для поддержки ников, выходящих за рамки паттерна [a-zA-Z0-9_] (например ников на кириллице) и, как мне кажется, это осталось ещё со времён поддержки бедрок версии (где более-менее майнкрафт хавает такое извращение), а потом не стали закрывать поддержку из-за количества аккаунтов с ником на кириллице.

по факту если резюмировать — джава и соответственно мониторинги серверов на ней ждут исключительно английские ники и то, что твой ник на кириллице это сугубо твоя проблема

Я_картошка

Активный участник
джава версия майнкрафта как таковая не предназначена для поддержки ников, выходящих за рамки паттерна [a-zA-Z0-9_] (например ников на кириллице) и, как мне кажется, это осталось ещё со времён поддержки бедрок версии (где более-менее майнкрафт хавает такое извращение), а потом не стали закрывать поддержку из-за количества аккаунтов с ником на кириллице.

по факту если резюмировать — джава и соответственно мониторинги серверов на ней ждут исключительно английские ники и то, что твой ник на кириллице это сугубо твоя проблема
я знаю что майнкрафт не предназначен для поддержки ников на кирилице просто это уже для меня традиция докапываться до этой проблемы каждый год

SirGromov

Глава экономистов
Команда форума
Sr. Economist
я знаю что майнкрафт не предназначен для поддержки ников на кирилице просто это уже для меня традиция докапываться до этой проблемы каждый год
Ники на кириллице <<<<< остальные ники

Ради трёх землекопов никто не станет что-то решать или делать.
Тем более, с мониторингами мы ничего не сделаем, даже если захотим.

Поэтому, терпи, увы

Сверху