Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменить античит на какой? Сложно определить у игрока пинг или читы и по этому он может случайно тригериться на обычных игроков а там ище по донату идёт уровень тригеренния как я знаю
Изменить античит на какой? Сложно определить у игрока пинг или читы и по этому он может случайно тригериться на обычных игроков а там ище по донату идёт уровень тригеренния как я знаю
Возможно проблему не увидел или её не было раньше. Нельзя исправить то, о чем не знаешь. Для этого нужно делать запись и отправить либо одному из тестеров, либо на форум в определенный раздел. Куда лучше сделать так, чтобы это начали исправлять, нежели создать тему на форуме и просто обсуждать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.