Да и меня тож, и миу (Miatop)о и тебя
Научитесь пожалуйста листать форум до конца, прежде чем писать это. Администрация не занимается такими мелкими блокировками, этим занимается модерация. Вам нужно в раздел "Заявки на разбан/размут" - тык. Создайте тему там, напишите по форме свои претензии и ждите ответа.Здрасте "уважаемая" администрация мне дали бан за Читы ночью за какие бл Читы я стояла АФК копала что за хрень ?? Ник Alina4ka
ну так да стояла афк копала с ботом правда , ну копала же и ночью конечно же. Алиночка с аккаунта влад , не стоит тебе лучше пытаться оспорить своего бота.Здрасте "уважаемая" администрация мне дали бан за Читы ночью за какие бл Читы я стояла АФК копала что за хрень ?? Ник Alina4ka
Уже оспорили, была волна ошибочных банов за читы)ну так да стояла афк копала с ботом правда , ну копала же и ночью конечно же. Алиночка с аккаунта влад , не стоит тебе лучше пытаться оспорить своего бота.
нормальная тема, повезло,что не попалУже оспорили, была волна ошибочных банов за читы)
Уже всех разбанили, а баны коснулись в основном игроков сб которые были онлайн в то время, то есть ночью во время копания генов...нормальная тема, повезло,что не попал
ахахахха , нормально нормальноУже всех разбанили, а баны коснулись в основном игроков сб которые были онлайн в то время, то есть ночью во время копания генов...
Что смешного?ахахахха , нормально нормально
ну так , а чего не смешного, довольно забавный случайЧто смешного?
досмеялся , также отлетел в бан))Что смешного?
Вообще есть такая функция майнкрафта. Можно с помощью F3+Tнормальная тема, повезло,что не попал