Бан за то, чего я по сути не делал. [!много буков]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalienda

Новичок
Я прекрасно понимаю, что мир, где есть возможность свободно (почти)1 творить - это лакомый кусочек для тех кто будет строить запрещенку. Но вопрос тут 1 - почему я виноват в том что игроки строят запрещенку в моем мире? По вашему, я виноват в том что в мире есть возможность строить запрещенку? Если да, тогда позволю только биться лбом о словарь и, может, тогда до вас наконец-то дойдёт разница между "автор карты строит запрещенку" и "игроки на карте от автора строят запрещенку". Я понимаю, что на таких серверах чужды правила типа "требования к миру", но факт того, что модератор банит меня за то что такая возможность строить то или это в принципе есть, это уже просто абсурд. Отмечу, что никакие правила в пункте 6.2 и 6.3 (даже в bantittle ошибка! Если что забанили за 6.2 а технически нарушил 6.3) кроме, собственно, запрет. построек - их строил не я, а игроки, которые там играли!
Понимаю, что в лучшем случае все вышенаписанное просто прочитают, но уж никак не надеюсь на какие-либо изменения, но все же оставлю свои данные.

Ник: kalienda
World ID [/ad]: mono_bd

Я пишу это ради того чтобы написать (то есть не преследую какой-либо смысл), всем хорошего дня.
И, пожалуйста, поймите наконец что мы играем не в КНДР а на Mineland.

1 - Чтобы понять о чем я, зайдите в мир. [!не реклама]
kalienda, <3Снимок экрана (666).png

OutByte

Новичок
Ошибся разделом. Писать не сюда.
Также хочу добавить, что миры "анархии" модераторы наказывать не должны, если гм1 может получить абсолютно любой игрок при входе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху