BedWars Братаны, предлагаю разрешить редачить меню закупа в бв. и ещо добавить команду rejon

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
Братаны братушки расклад такой, я пришол на серв с другого серва хз вродь реклама будет не напишу с какого. Короч прикол в том тчо на том серве можна было редачить меню магазина в бв и покупать быстра, кароч нужна тебе лесница, а купить её надо зайти в отдельный раздел и эта долго иза интернета может быть или проста тратишь много времени лишнего. Я хочу чтоб можна было добавить лесницу итд в закупку при заходе в магаз, где шерсть инструменты яблоки тнт и прочие
На серве пишет в магазине там что это можна сделать если нажать какута СКМ im352age.png скм это походу средняя кнопка мышки, когда нажмиаешь ничо не меняется и не добавляется, наверно потому что не доделали.
панели для редачинья закупа слоты магазина можна сделать выше или ниже того что уж есть вот я нарисавал братки как долнжо выглядетьim2521age.png , или побакам во еще братки премер ima352ge.png сделать их черныи или ярким жолтым чтобы видно было сразу када заходишь.
Ещо предлагаю добавить команду /rejoin, вродь правильно еси нет поправите, братья.
Сообщение объединено:

Пишите че думаете братки коментируйте штука палезная даж на хапикселе она есть

Сверху