Global Будет ли какое-то наказание, если человек напишет шуточную заявку в набор персонала?

Связано со всеми режимами на проекте.

za908

Активный участник
Будет ли какое-то наказание, если человек напишет шуточную заявку в "набор персонала"? если да, то какое будет наказание?
под "шуточной заявкой" я имею ввиду заявку сделанную из цели порофлить, написать всякую фигню и т. д.

dock

Эксперт
Будет ли какое-то наказание, если человек напишет шуточную заявку в "набор персонала"? если да, то какое будет наказание?
под "шуточной заявкой" я имею ввиду заявку сделанную из цели порофлить, написать всякую фигню и т. д.
Я не часть персонала и не отношусь к ней, но скорее всего заявку просто проигнорируют и следующею можно будет написать только через 30 дней, и удалят скорее всего

za908

Активный участник
Я не часть персонала и не отношусь к ней, но скорее всего заявку просто проигнорируют и следующею можно будет написать только через 30 дней, и удалят скорее всего
Ну ответ я так и не получил, ну по твоему предположению - никакого наказания нету

hottic

Заместитель главы модерации
Команда форума
Модератор
Твою заявку отклонят. Наказания не будет, если ты не продолжишь флудить.

za908

Активный участник
Твою заявку отклонят. Наказания не будет, если ты не продолжишь флудить.
Примерно сколько таких заявок будут считатся за флуд? и какое будет наказание за этот самый флуд?

_Ai

Активный участник

za908

Активный участник

_Ai

Активный участник
тут не написано "Примерно сколько таких заявок будут считатся за флуд"
Ну, когда я был модером тут, уже давали устное предупреждение за создание одной и той же темы, если другую закрыли

za908

Активный участник
Сверху