Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будет ли какое-то наказание, если человек напишет шуточную заявку в "набор персонала"? если да, то какое будет наказание?
под "шуточной заявкой" я имею ввиду заявку сделанную из цели порофлить, написать всякую фигню и т. д.
Будет ли какое-то наказание, если человек напишет шуточную заявку в "набор персонала"? если да, то какое будет наказание?
под "шуточной заявкой" я имею ввиду заявку сделанную из цели порофлить, написать всякую фигню и т. д.
Я не часть персонала и не отношусь к ней, но скорее всего заявку просто проигнорируют и следующею можно будет написать только через 30 дней, и удалят скорее всего
Я не часть персонала и не отношусь к ней, но скорее всего заявку просто проигнорируют и следующею можно будет написать только через 30 дней, и удалят скорее всего
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.