BedWars SkyWars Читеры в топах, а так же волшебное обнуление моего аккаунта без суда и следствия. Моя настоящая печаль и сожаления III.

Recipient

Эксперт
Сегодня пробежимся о, несомненно, самой забавной ситуации, что случалась со мной на данном сервере, а именно - обнулениями аккаунта и то, как это контрастирует с настоящими читерами в топах, которых никто обнулять не спешит.

Как всё началось? Кратко расписываю положение дел.

13 января 2024 года я получаю ложный бан по пункту 3.1. Спустя 3 (!) недели я получаю ответ на первую заявку на разбан и в этот же день, 1 февраля 2024 года, знакомые с сервера уведомили меня о радостном известии - я пропал с топов skywars. Весьма забавные методики для ужесточения наказания, доселе неведомые. Начнём с того, что данная процедура не расписана в своде правил сервера, а конкретнее - в пункте 3.1.

Но это ещё не самое смешное, ведь спустя некоторое время я обсудил этот ложный бан с другим джастисом (Reinim), который здраво оценил то, насколько нелепо меня забанили, и, соотвестственно, снял блокировку.
Снимок экрана 2025-02-02 234646.png
Удивлению моему не было границ, когда, зайдя на сервер, я увидел аккаунт с нулевой статистикой. Буквально донат и золото - всё, что осталось у меня. Даже пресловутый призон, на который я от силы пару раз после вайпа осенью 2023 года заходил, - и тот был обнулён.
Грубо говоря, что произошло: меня ложно забанили, затем, видимо, забыв, что я имею право на создание второй заявки, обчистили всё, что могли. Но через некоторое время, я, вопреки всему, бан оправдал. И после этого я хожу на сервере с нулевым аккаунтом.

В то же время я создал тему на форуме, где подробно описал этот случай. (сейчас вы её уже не найдёте, так как мой форумный аккаунт тоже обнулялся)
Знаете, каков был ответ?
image50.png
Да, он сказал это на полном серьёзе. Видимо, чтобы закрыть тему без дальнейших разбирательств.
Но перенесёмся в май 2024. Знаете, что происходит на сервере, пока я и мои друзья отсиживают перманентные баны по 0.2? Bratif получает разбан после нарушения пункта 3.1 и 3.8 и вдобавок случается вот это:

Что там 0xwave говорил, напомните?

Вернуть статистику - возможно. Это объяснял и разработчик проекта, и данная персона, и бывший участник высшего состава.
Снимок экрана 2025-02-03 001502.pngСнимок экрана 2025-02-02 235506.png

Недавно у меня снова появилось время и силы вернуться к этому вопросу, однако в ответ на все доказательства, я получаю вот это:
1738535777605.png
Понимаете, да? Это, конечно, интересно, но: одно дело, если бы баны прошли своим чередом (речь идёт и про 3.1 и про баны по 0.2, по сути я бы разбана дождался только через 9 лет), но они были оправданы, ликвидированы, сняты. Это интересная и удобная логика, которую применить можно к абсолютно любому игроку и к любой ситуации, но это никак не обоснование аннулировать всё, чего ты добивался за время игры.

Но если бы только это было проблемой... Самое страшное - настоящие читеры в топах.

Ситуация до жути страшная. Проанализировав ситуацию, летом 2024 года мне пришла гениальная идея - создать запрос на обнуление настоящих читеров из топов. Писал я сразу нескольким джастисам, но моя просьба, сюрприз-сюрприз, отклонена! Первый джастис сначала сказал, что всё рассмотрит
А потом приказал не лезть в дело.
Снимок экрана 2025-02-03 002736.png

Второй же прямо заявил - обнуления никому не будет. Оба раза, можно сказать, просьба была отклонена без лишних раздумий.
Снимок экрана 2025-02-03 003427.png

Что же у нас за читеры в топах?

Artorais121 (более известный под ником iheb121), если глянуть в таблицы лидеров, ныне забаненный, топ-1 в SWT (SkywarsTeam), однако за данным первым местом скрывается почти 4 года покрывательства со стороны английской администрации, ввод в заблуждение и более чем 60 видеодоказательств читерства + 30 из replay mod'a. Те, кто давно связан с мини-играми (в особенности sw, bw и prison), данный игрок хорошо должен быть знаком. За читерство его не то, что не забанили, его всего лишь сняли с должности модератора, на которой он находился около года (с сентября 2022 до августа 2023). Работу свою он выполнял безответственно, - репорты на старом и новом форуме тому подтверждение. Забанили его уже после того, как он лишился своей должности модератора, а следовательно и протектората. На его бан потребовалось неимоверное количество усилий и огромная доказательная база (бесчисленное множество видео, replaymod, объяснение с примерами, наглядная демонстрация). (За доказательствами можете обратиться к нам с Omg_AlexeLL) И мы берём во внимание то, что он почти все эти 4 года в открытую использовал такие функции как Reach, SilentAura, Hitboxes, Scaffold, Autohotbar, Velocity.

Вы можете возразить - он же англичанин, у них своя модерация и своя администрация (вспоминаем developer'a YoFrosty_ https://ibb.co/SXK3TT2n). Но забанил его НАШ модератор (Omg_AleXeLL) и вся англоговорящая сторона согласна с этим баном и даже не против того, чтобы обнулить его. Что тогда не даёт это сделать, вопрос Вам? https://ibb.co/60pKz61t

И опустив глазки в таблицы лидеров чуть ниже, мои зеницы наблюдают на 10 месте не менее забавного персонажа - AkumaEclipse. Не англичанин, банили его аналогично за читы. Он имеет на аккаунте бесчисленное множество блокировок за читы ещё начиная с 2021 года и свои наказания он отбывает и по сей день. Игрок играет с читами 4 года, его банят, но обнулять ему статистику за это никто не спешит. Некоторые доказательства на его читы даже у меня остались. Тогда в чём же дело, на сей раз не так, в чём проблема?

12312image.png
То же самое с _Miraclees и qKyzn, которые продолжительное время в открытую читерили (по крайней мере первая) на BedWars и на которых я подавал жалобу на форуме ещё до блокировки, её одобрили и оба отправились в бан. Обнулять, аннулировать, - видимо никто не посчитал нужным.

Или пример ещё конкретнее - Ra46, которая играла на посту модератора с читами. Её долго подозревали в использовании читов. Спустя некоторое время, она провалила проверку (скрин чуть ниже), но ей всего лишь выдали бан за читы на 30 дней, никаким 0.2 "использование стороннего ПО", как у некоторых, тут и не пахло. Статистику ей для "дополнения наказания" никто и не думал снимать, что и не удивительно. На неё есть точные док-ва, без всяких "но" и "если", но ей никакого перебана и снятия статистики нету. Так что же это тогда?
656image.png
Моя же статистика снята без каких-либо комментариев и обоснований и их уже не будет никогда.

И как это контрастирует с персонажами, что я указал выше... Ещё раз спрашиваю, будет ли хоть какое-то объяснение этому? Повторяю, доказанные читеры сидят в топах, а я на нулевом аккаунте лишь из-за чьих-то подозрений.

Я нахожу во всём этом удивительную избирательность. Кто не понял, как работает система: джастис просит обнулить кому-то статистику - она должна обнулиться без вопросов. (По словам 0xWave - https://ibb.co/JW54wpJ8) И пока дело касается меня, данное правило работает беспрекословно. Однако что насчёт остальных? Почему-то насчёт реальных читеров я получаю отказы, видимо, "это другое", а меня обнуляют и даже после того, как я без проблем обжаловал свои баны и разбанился, никто не смеет уделить хоть немного времени и вернуть всё на круги своя.

Прошу прощения у всего состава, если вдруг кому-то эта тема показалась провокационной и получилосль так, что я Вас обидел, но других впечатлений после увиденного и прочувствованного быть не может. Есть ли смысл продолжать игру, если в один день после ложного бана всё опять начнётся с чистого листа?
1738536712233.png
Пишу я сюда, собственно, потому, что иных вариантов нет, да и сам персонал проекта мне рекомендует обращаться именно сюда.
Если кто из состава готов рассмотреть это дело (не только касательно меня), то мои "личные сообщения" для вас открыты круглосуточно.
А пока что выводы каждый для себя сделает сам. Прощаюсь.

Последнее редактирование:

dock

Эксперт
P.s Все персонажи вымышлены и любые совпадения случайны
Сказание о княжестве Майнхольм​
В стародавние времена, когда свет солнца окрашивал реки и леса в золотые тона, раскинулось княжество Майнхольм. Его правителями были два славных князя.

Алексей, утончённый любитель музыки и искусства, чья лютня могла исцелять души, и Вольдемар — человек весёлый и решительный, колесивший в своей золотой колеснице "Майбах". Он поднимал кубок пенного напитка за процветание своей земли. Алексей был не только человеком искусства, но и профессиональным аналитиком. Его ум сочетал тонкую чувствительность художника с безупречной логикой. Он нередко говорил: — Истинная красота открывается в гармонии порядка и вдохновения. Без ясного анализа хаос поглощает даже самое светлое.

Княжество охраняли пятеро богатырей. Они были могучими защитниками земли Майнхольма, и среди них выделялся Илюша — храбрый и мудрый воин. Он построил величественный терем из семидесяти пяти тысяч кирпичей. Этот дом стал символом его силы и преданности родной земле. Но даже среди добродетелей находились моменты слабости: богатыри, устав от бесконечных битв, иногда устраивали шумные и весёлые бугурты. Эти праздники беспокоили старост.

Среди них был человек по имени Никита, прозванный Ящером. Никита был умен, коварен и обладал острым языком, способным сеять сомнения в сердцах. Он обвинял богатырей: — Их пиры и веселье — не что иное, как «эристическая провокация», чтобы скрыть свои тайные замыслы.

Под покровом ночи Ящер подбросил в терем Илюши свитки с чертежами и украденное золото из княжеской сокровищницы. Утром он представ перед князьями. — Вот доказательства их предательства! — заявил Никита. — Эти богатыри только притворяются героями, а на деле хотят подорвать устои нашего княжества, чтобы нам жизнь мёдом не казалась!

Алексей долго не мог поверить словам Ящера. Как профессиональный аналитик, он проверял улики, искал несоответствия, сопоставлял факты. Вдруг подумал про себя: — Эристическая провокация от Ящера, и не иначе...

Но Никита, с его красноречием, сумел убедить всех. Он смог даже заставить Алексея усомниться. — Они только прикрываются благородством. На самом деле это кучка отбросов, мечтающих о власти, — говорил он.

Вольдемар, человек твёрдый и прямолинейный, встал и произнёс: — Закон — основа порядка. Мы не можем позволить, чтобы нашими землями правили интриги и ложь.

Даже Галина Петровна, дворцовая уборщица, проливая воду на проводку к серверу, с грустью заметила: — Удивительно, как грязь может ослепить даже мудрых людей.

Ровно в полночь вынесли приговор. Всех пятерых богатырей изгнали, а Илюшу лишили его величественного терема, который он строил долгие годы.

Но правда всегда стремится к свету. Через несколько месяцев соседнее королевство смогло доказать невиновность одного из богатырей. Алексей, разрываемый сомнениями, частично помиловал ещё одного. Никита же вскоре сам стал жертвой своих интриг. Его изгнали из Майнхольма за плетение коварных планов и подрыв доверия к княжеству.

Мораль сказания: «Интриги и ложь могут временно завладеть умами, но истина всегда найдёт себе путь. Как сказал Маяковский: “Делай, что должно, и будь, что будет.” Ведь даже под самой плотной грязью правда сияет как солнце».

Сверху