Global Добавить аркаду голодные игры (Hunger Games)

Связано со всеми режимами на проекте.

meln1chenko_20

Участник
Предлагаю добавить на сервер довольно хорошую и старую игру - голодные игры. Данный режим всё реже встречается на серверах, поэтому это поможет сделать Mineland ещё более уникальным в ассортименте мини-игр.

Да, некоторые могут сказать, что голодные игры ничем не отличаются от скайварса, но это совсем не так. Плюсом голодных игр является то, что у игрока намного больше времени и возможностей подготовиться, в отличии от скайварса, где все действия происходят очень быстро. (Поэтому, возможно, игроки больше любят бедварс, чем скайварс, но это только теория)

Да, не буду спорить, что на сервере сейчас трудности с разработчиками. Но все же будет не плохо, если идею реализации хотябы отложат в категорию "в скором времени добавим".
Так же это напряжение и для билдеров, которым нужно будет построить много карт. Я думаю, что для начала можно будет обойтись скачанными картами, чтобы понять, насколько хорошо режим зайдет аудитории и не тратить на него так много сил, если он окажется неудачным. (Да или скачать плагин на первое время, чтобы опять же, не потратить много бюджета в случае провала)

Данному режиму можно будет добавить применение золота. В оригинале игроки могут покупать себе ресурсы перед началом игры или же покупать ресурсы игроку на арене в качестве спонсорства. Оплата может происходить золотом или серебром. Так же можно устанавливать цену за убийство игрока (Таким образом можно передавать золото, но для баланса можно ограничить до 50-100 и это не будет так сильно рушить экономику)

Да и вообще, мне кажется, что для сервера нужно выпустить какую-то аркаду, чтобы увеличить количество игр, тем самым, возможно, найти комьюнити любителей голодных игр и ещё сильнее увеличить онлайн (Опять же, только предположение)

Сверху