Для чайников
КПС - Клики в секунду
Проверить, сколько у вас КПС - можно тут.
Зачем нужен КПС? КПС нужен в ПВП 1.8.9, чтобы уметь закомбить человека.
Как делать много КПС?
Опять как посмотреть, если у вас офисная мышка - вы можете использовать джиттер клик
Если у вас игровая мышка, по которой проходят дабл клики
Тогда можете использовать баттерфляй клик.
Ещё в Майнкрафте присутствует система строительства мостов, вы не раз с этим сталкивались, не правда ли?
О видах строительства я расскажу в другом сообщении, а сейчас расскажу про клик, который лучше всего подходит для строительства.
Этот клик называется драг клик, он самый сложный в понимании.
Если у вас с первого раза не получилось - не стоит расстраиваться, у меня первый раз получилось только после года практики.
Какие мышки подойдут для баттерфляя и драг клика и джиттер клика?
В следующем сообщении Я расскажу о видах строительства, а чтобы ускорить процесс создания гайдов - подпишитесь на меня и поставьте лайк!
КПС - Клики в секунду
У среднестатистического бедварсера/скайварсера - 12 КПС. У более профессиональных игроков с качественными мышками - КПС может достигать аж до 70
Проверить, сколько у вас КПС - можно тут.
Зачем нужен КПС? КПС нужен в ПВП 1.8.9, чтобы уметь закомбить человека.
Бить игрока так, чтобы он не смог ответить
Как делать много КПС?
Опять как посмотреть, если у вас офисная мышка - вы можете использовать джиттер клик
Особый вид клика, когда у вас вибрирует рука, от чего появляется симуляция кликов. Для облегчения - можете положить 2 пальца на клавишу мышки
Если у вас игровая мышка, по которой проходят дабл клики
Это когда кладешь целый палец на клавишу, и из-за формы пальца у тебя появляется не 1 клик, а два, используется во многих видах кликов
Баттерфляй клик - особый вид клика, самый удобный, по моему мнению. Чтобы начать кликать - нужно положить 2 пальца на 1 клавишу мышки, начать поднимать поочерёдно пальцы, при этом делая дабл клики. КПС МОЖЕТ ДОСТИГАТЬ ДО 30
Ещё в Майнкрафте присутствует система строительства мостов, вы не раз с этим сталкивались, не правда ли?
О видах строительства я расскажу в другом сообщении, а сейчас расскажу про клик, который лучше всего подходит для строительства.
Этот клик называется драг клик, он самый сложный в понимании.
Новичкам советую наклеить скотч (желательно липкий) на клавишу мышки. И начать вводить по ней пальцу, как-бы, превращая движение в вибрацию.
Если не получается - попробуйте проводить по столу, чтобы палец в движении застревал на пустом месте, поднимался вверх на немножко и опять падал и застревал из-за чего вызывается тряска.
Если не получается - попробуйте проводить по столу, чтобы палец в движении застревал на пустом месте, поднимался вверх на немножко и опять падал и застревал из-за чего вызывается тряска.
Какие мышки подойдут для баттерфляя и драг клика и джиттер клика?
Bloody A7, A8, A9 и несколько малоизвестных компаний
В следующем сообщении Я расскажу о видах строительства, а чтобы ускорить процесс создания гайдов - подпишитесь на меня и поставьте лайк!