Global Какие запрещенные модификации?На всех серверах кроме чит клиентов или тому подобных читов

Связано со всеми режимами на проекте.

lokzizz

Новичок
Какие на сервере запрещенные модификации?

Mee8YT

Эксперт

GromoverGets

Эксперт
Запрещено:
чит-клиенты;
Моды наподобие функций чита (фрикам, баритон, сейфволк и т.д.);
Моды, дающие преимущество/изменяющие игру. (item scroller, мини-мап с сущностями и т.д.);
Схематика (также лайтматика) - разрешена только на креатив+, желательно в своих играх;
Бинды (использование с целью спама/облегчения игры) - /bid, др.
Разрешено:
Реплей, Мини-мап без отметок, бинды на хаб, лайк, флай и т.д..

Можешь спрашивать хоть в этой теме, какие конкретно модификации тебя интересуют.
Ещё запрещён автокликер и АХК скрипты

GromoverGets

Эксперт
Встроенный автокликер - 1/2 пункт
Я дописал за автокликер, ибо некоторые его не принимают как чит или преимущество, а потом ноют в заявках на разбан. Уж проще будет про автокликер уточнить

aremamarema

Активный участник
Я дописал за автокликер, ибо некоторые его не принимают как чит или преимущество, а потом ноют в заявках на разбан. Уж проще будет про автокликер уточнить
Автокликер это не чит. Это максимум запрещённая модификация

GromoverGets

Эксперт
Автокликер это не чит. Это максимум запрещённая модификация
В любом случае я имею в виду то, что есть игроки, которые используют античит спокойно, а когда их банят по 3.1 читы начинают ныть в заявках, что я ничего не юзал и вообще автокликер не чит (образно)

GromoverGets

Эксперт
Есть список разрешённых модов на миникарты?
И можно ли использовать xaero's minimap?
Пункт 3.1, Дополнение: При первом нарушении пункта наказание выдаётся без "@". Разрешено использование мини-карты без отметок о местоположении игроков и любых сущностей. Разрешено использование схематики на всех режимах, а её функцию printer строго на Creative+.

Сверху