Его ограничили чтобы в другие режимы играли (скайблок, анархия, тюрьма и прочее)Сделайте креатив+ доступным для всех игроков, а создавать миры только с 6ч
Таким образом игроки не будут выходить из за "непонимания как кодить и тд" и удержание игроков не упадёт, как говорят админы
була б реакція клоуна, я б поставив (не саме тобі, а тому, хто це вигадав)Его ограничили чтобы в другие режимы играли (скайблок, анархия, тюрьма и прочее)
овочі це ті, хто придумав цю систему6ч фактически ещё и мало. ведь бывает на креатив. попадают просто такие овощи что просто ужас.
нет, есть реально отбитые люди, про этих овощей и речьовочі це ті, хто придумав цю систему
Там, вроде бы, даже не пишут ничего, просто скрывают режим и его нет в меню.і йому пишуть, що треба відіграти 6 годин. ШІСТЬ!!!
Всё заканчивается тем, что даже сама администрация не играет на своём же сервере.хоч би раз подумали про тих, кто буде грати у ці... вироби, поки чекатимуть к+
Предполагаю, что ограничение было введено из-за неокупаемости креатива+ (каждый новый игрок в среднем увеличивает убытки). Кроме этого, Mineland испытывал трудности с онлайном, когда новички сразу заходили в не очень понятный режим Creative+ (вместо понятных бедварсов и скайварсов), из-за чего игроки уходили с сервера.Сделайте креатив+ доступным для всех игроков, а создавать миры только с 6ч
Таким образом игроки не будут выходить из за "непонимания как кодить и тд" и удержание игроков не упадёт, как говорят админы
Есть такая темка как "сделать платный creative+", креатив окупиться, новички перед тем как зайти туда внимательно прочитают что это такое, и кому интересен к+, тот и купит входСделайте креатив+ доступным для всех игроков, а создавать миры только с 6ч
Я понял одну вещь только что - некоторые игроки просто уйдут из майнленда из-за такого тупого ограничения или из-за отсутствия возможности это приобрестиЕсть такая темка как "сделать платный creative+", креатив окупиться, новички перед тем как зайти туда внимательно прочитают что это такое, и кому интересен к+, тот и купит вход
(Идея звучит как " Запретить вход бездонаткам" И немного бредово, но хоть что-то я предлагаю для окупаемости к+)
ну не окупит он сотни тысяч убытка, как тебе это не понятьно хоть что-то я предлагаю для окупаемости к+
Эмм лол так он уже никогда не окупится, если админы будут продолжать говорить "к+ не окупается" И не принимать какие-нибудь решенияну не окупит он сотни тысяч убытка, как тебе это не понять
предложи решенияЭмм лол так он уже никогда не окупится, если админы будут продолжать говорить "к+ не окупается" И не принимать какие-нибудь решения
Удалить все режимы и оставить только к+ + платнымпредложи решения
Единственный вариант при котором к+ окупитсяУдалить все режимы и оставить только к+ + платным