Я хочу предложить идею для режима SkyBlock. Идея будет заключаться в небольших мини ивентах или событиях. Каждые 1 или 2 часа будет появляться небольшой ивент в котором нужно будет собрать определенное количество людей, например: 0/8; 0/4; 0/5; 0/10, тем самым нажав на кнопку [Учавствовать] в чате и чтобы писалось сколько человек зашли, также максимальное время поиска игроков около 3-5 минут. Если игроков для события нужно не менее 2-3, но это количество не собралось, то событие отменяется и заного появиться через 1-2 часа. За выигрыш в определенном ивенте можно выдавать такие призы как: Золото в небольшом размере; Кейсы разных коллекции (1-3 штук); Драгоценные ресурсы (Руды, Блоки руды); Материалы; Деньги; Древний и небесный кейс Скай блок и другие. В ивентах будут такие события как: Лабиринт разной сложности; Паркур тоже разной сложности; Гонки на скорость с разными трассами; Игры на логику, внимательность; Бег на скорость; ПвП, перестрелки; Лутание вещей с сундуков и убийство людей; Мини шахта с поиском определенного сундука; Столбы (кто-кто скинет); На лодках и других интересные. Если игрок проигрывает в событии, то ему можно выдавать утешительные призы как на выдаются после игры на Моб арене. Лучше всего сделать чтобы все события длились всего минут 20-30. Как по мне эта идея понравится всем и будет интересно, также уберет на скайьлоках АФК, который очень надоедает в скучном копании людей, но самих игроков за мониторами и ПК нету.