Global Неадекватная реклама

Связано со всеми режимами на проекте.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D4nzi

Новичок
Добрый вечер, уважаемый персонал нашего любимого проекта MineLand. Объясните мне, пожалуйста, чьих рук дело выводить титл "СТАНЬ ГЕРОЕМ КУПИ ДОНАТ" и т.п., который закрывает тебе пол экрана. Реклама доната и сайта это важно, безусловно, я бы и слова не сказал, если бы эти титлы были только в хабе, но проблема в том, что они везде, по крайней мере на креативе+, не знаю как на других режимах.
Смоделирую ситуацию: ты создал уникальный рп-проект с непередаваемой атмосферой, ты буквально погружаешься в игру, но есть одна малюсенькая загвоздочка, чуть ли не каждую минуту тебе на экран вылезает вот это. О каком погружении может идти речь, если это банально мешает тебе играть.
Я уважаю создателей креатива+, но как я могу теперь уважать людей, ответственных за продвижение сайта? Я очень хочу разъяснений!
Навёл справки, оказывается такую рекламу можно отключить, купив донат -rep

Последнее редактирование:

TimePlay

Новичок
Надеюсь что когда нибудь изобретят настройку в /settings, которая отключит автоматические сообщения с рекламой от Mineland.

kiryxa_vip

Эксперт
Добрый вечер, уважаемый персонал нашего любимого проекта MineLand. Объясните мне, пожалуйста, чьих рук дело выводить титл "СТАНЬ ГЕРОЕМ КУПИ ДОНАТ" и т.п., который закрывает тебе пол экрана. Реклама доната и сайта это важно, безусловно, я бы и слова не сказал, если бы эти титлы были только в хабе, но проблема в том, что они везде, по крайней мере на креативе+, не знаю как на других режимах.
Смоделирую ситуацию: ты создал уникальный рп-проект с непередаваемой атмосферой, ты буквально погружаешься в игру, но есть одна малюсенькая загвоздочка, чуть ли не каждую минуту тебе на экран вылезает вот это. О каком погружении может идти речь, если это банально мешает тебе играть.
Я уважаю создателей креатива+, но как я могу теперь уважать людей, ответственных за продвижение сайта? Я очень хочу разъяснений!
Навёл справки, оказывается такую рекламу можно отключить, купив донат -rep
С хиро эта реклама скрывается поэтому покупай донат ок да

1705224434464.png

0xWave

Знаменитость
Это было сделано после проведения анализа игрового сообщества (персональные игры от игроков). Внутри него часто наблюдается огромное количество спама в чате, что приводит к тому, что игроки не замечают официальных сообщений от Mineland.
Многие новички задавали вопросы о приобретении рангов, поддержке режима и о возможности сделать пожертвование на Mineland.

Данная реклама стимулировала многих игроков к приобретению ранга, и в связи с этим администрация решила оставить эти сообщения.
В дальнейшем средства, потраченные игроками на ранги, будут использованы для разработки новых обновлений (совсем скоро будет проведено голосование) и поддержания работоспособности режима.

С уважением,
Администрация Mineland Network.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху