Добрый вечер, уважаемый персонал нашего любимого проекта MineLand. Объясните мне, пожалуйста, чьих рук дело выводить титл "СТАНЬ ГЕРОЕМ КУПИ ДОНАТ" и т.п., который закрывает тебе пол экрана. Реклама доната и сайта это важно, безусловно, я бы и слова не сказал, если бы эти титлы были только в хабе, но проблема в том, что они везде, по крайней мере на креативе+, не знаю как на других режимах.
Смоделирую ситуацию: ты создал уникальный рп-проект с непередаваемой атмосферой, ты буквально погружаешься в игру, но есть одна малюсенькая загвоздочка, чуть ли не каждую минуту тебе на экран вылезает вот это. О каком погружении может идти речь, если это банально мешает тебе играть.
Я уважаю создателей креатива+, но как я могу теперь уважать людей, ответственных за продвижение сайта? Я очень хочу разъяснений!
Навёл справки, оказывается такую рекламу можно отключить, купив донат -rep
Смоделирую ситуацию: ты создал уникальный рп-проект с непередаваемой атмосферой, ты буквально погружаешься в игру, но есть одна малюсенькая загвоздочка, чуть ли не каждую минуту тебе на экран вылезает вот это. О каком погружении может идти речь, если это банально мешает тебе играть.
Я уважаю создателей креатива+, но как я могу теперь уважать людей, ответственных за продвижение сайта? Я очень хочу разъяснений!
Навёл справки, оказывается такую рекламу можно отключить, купив донат -rep
Последнее редактирование: