Немагу заити на сервер

lhfybr

Эксперт
уменя не работает не чего я все зделал без полезно версии все перепробывал все перепробывал не чего не получается помогите что делать

Demon_k0tika

Участник
уменя не работает не чего я все зделал без полезно Вот что я написал тех потдержки
вот вот скрин и на 1 15 2 тоже работает ваш сервер все переделал нечего не получается скажите что делать 1 я уже довал вам мой аипи компа 2 попробывал все ваши аипи 3 попробывал все версии нечего не получается все скажите мне что мне делать я уже даже виндуус переустал мне мастер по кампу виндус переустановил нечего не работает заити не магу
здравствуй. столкнулся с такой ошибкой тоже недавно, попробуй перезагрузить роутер и зайти с 1.16.5, таким образом сессия сбросится и ты сможешь зайти. Лично мне очень хорошо помог метод, но единственный минус, при каждом перезаходе тебе надо делать перезагрузку (именно не выключить и включить интернет, а перезагрузить целиком весь роутер)

lhfybr

Эксперт
здравствуй. столкнулся с такой ошибкой тоже недавно, попробуй перезагрузить роутер и зайти с 1.16.5, таким образом сессия сбросится и ты сможешь зайти. Лично мне очень хорошо помог метод, но единственный минус, при каждом перезаходе тебе надо делать перезагрузку (именно не выключить и включить интернет, а перезагрузить целиком весь роутер)
без полезно все переделал я даже мастера позвал винду переустановил без полезно что делать уже не знаю

Сверху