Здраствуйте вашему другу нужно наиграть 6 часов для доступа криативу+Мой друг зашёл на этот сервер, однако у меня есть в компасе креатив+ , а у него нету.
Вы что за кринж успели понатворять?Для открытия креатива нужно наиграть 6 часов на сервере.
Майнленд позиционирует себя как сервер с кучей миниигр, а не только с одной. Не нравится BW/SW/SB - иди в призон или билдбаттл поиграй, раз на то пошло. Хочешь к+ без ограничений - иди на другой сервер с планетой на аватаркеВы что за кринж успели понатворять?
Что скоро удалите и все режимы?Так скажем, наиграть потребуется 6 часов в хабе, а чо
интересно же.
MineLand - тот самый сервер, в который люди заходят ради Creative+
Не ради скайблока, не ради BW, не ради SW.В этой ситуации мне жалко стало игрока.
Может им не нравятся BW SW и т.д.
Рял, ото заходят и такие посты ставят..надеюсь разработчики добавят нпс креатива в лобби и кнопку креатива в меню которые будут писать ненаигравшим, что "о нет ты не наиграл 6 часов пожалуйста наиграй"
ВАУ какие вы у нас борзенькие. Так удалите креатив, если уж он "не окуп" и не морочьте головы новым людям. А ещё лучше будет если ты (и остальные) откроете глаза правде, а именно тому что мл это как раз сервер с креативом как главным режимом, сюда идут то ради него, а не ваших крингезонов и скайблокринге. И нет это не токсизм.Майнленд позиционирует себя как сервер с кучей миниигр, а не только с одной. Не нравится BW/SW/SB - иди в призон или билдбаттл поиграй, раз на то пошло. Хочешь к+ без ограничений - иди на другой сервер с планетой на аватарке
Полностью с Вами согласен! А они просто стараются над SB, а туда никто не идёт, вот уже режимы начали ограничивать.ВАУ какие вы у нас борзенькие. Так удалите креатив, если уж он "не окуп" и не морочьте головы новым людям. А ещё лучше будет если ты (и остальные) откроете глаза правде, а именно тому что мл это как раз сервер с креативом как главным режимом, сюда идут то ради него, а не ваших крингезонов и скайблокринге. И нет это не токсизм.
Слушай, а классно ты это приплел пиар, я в начале и не понял. Молодец!При чём тут Гром вообще? Ты думаешь, что он из головы достал это "позиционарование"? Это было на стриме, да и сам Ларс говорил это, если не ошибаюсь.
Ответ на твои претензии есть на стриме с ответами.
Админы, в их числе и Ларс писали уже несколько раз в донат-чате, что креатив+ окупТак удалите креатив, если уж он "не окуп"
Тот самый mineland который поднялся на скайблоке и бв 😤Вы что за кринж успели понатворять?
Что скоро удалите и все режимы?Так скажем, наиграть потребуется 6 часов в хабе, а чо
интересно же.
MineLand - тот самый сервер, в который люди заходят ради Creative+
Не ради скайблока, не ради BW, не ради SW.В этой ситуации мне жалко стало игрока.
Может им не нравятся BW SW и т.д.
Подняться != держаться.Тот самый mineland который поднялся на скайблоке и бв 😤
Чисто из за онлайна.Админы, в их числе и Ларс писали уже несколько раз в донат-чате, что креатив+ окуп
Не могу не согласиться, что подобная тактика достаточно агрессивная, но такова уж администрация проекта.ВАУ какие вы у нас борзенькие. Так удалите креатив, если уж он "не окуп" и не морочьте головы новым людям. А ещё лучше будет если ты (и остальные) откроете глаза правде, а именно тому что мл это как раз сервер с креативом как главным режимом, сюда идут то ради него, а не ваших крингезонов и скайблокринге. И нет это не токсизм.
У вас есть статистика?Полностью с Вами согласен! А они просто стараются над SB, а туда никто не идёт, вот уже режимы начали ограничивать.
Ну конечно, потому что сб с релиза не обновляли мб и он держится только за счёт коллекций?Подняться != держаться.
Просто взять и удалить режим, на который брошено 4 года работы? Классно.Так удалите креатив, если уж он "не окуп"
Как игрок мл, который много времени проводит на к+ и в мирах, дополню эту фразу тем, что из этих 10% больше половины создают что-то из следующих миров:Только держи в уме, маленький бизнесмен, что на креативе только 10% игроков создают свои миры.
Какая ещё статистика?У вас есть статистика?
Ну конечно, потому что сб с релиза не обновляли мб и он держится только за счёт коллекций?
Просто взять и удалить режим, на который брошено 4 года работы? Классно.
Не нужно быть так радикально настроенными. У админов есть статистика, как по онлайну, так и по продажам. Если введено такое решение и от него не отказались спустя три дня после нововведения, значит, администрацию устроил результат.
Хочешь обнову к+? Задонать на нее, не даром же на сайте есть целая категория с этим, ага.
Администрация и так много внимания уделяла креативу, забив на остальные режимы. Онлайн, конечно, был, большой. Но какой толк от 5к людей, с донатов которых не оплатить ни хостинг, ни разработку новых обновлений. Сервер живёт за счёт донатов коммьюнити и развивается в ту сторону, чтобы становиться ещё больше. Рост онлайна без роста продаж для сервера так же полезен, как и его спад за счёт перекачки онлайна на другие режимы с уже построенной могетизацией.
Есть идея как окупить к+? Пиши на форум! Только держи в уме, маленький бизнесмен, что на креативе только 10% игроков создают свои миры.
Своим нытьем вы лишь больше отталкиваете как онлайн, так и администрацию. Вам перестали уделять всё внимание и вы заплакали как маленькие дети.
Всё в ваших руках, но вместо действий вы думаете "поною Ка я на форуме, 100% админка увидит". Нет, не увидит.
Статистика того, сколько человек и куда идёт.Какая ещё статистика?
Продажи разных товаров (на каждый вид товара своя статистика)Какая ещё статистика?
Объясняю, игрок заходит потому что на сервере C+, заходит в меню а его попросту нет.Продажи разных товаров (на каждый вид товара своя статистика)
Удержание на режимах (сколько человек проводит времени на режиме)
Уникальные заходы на режим
И многие другие показатели, которые мне не показывают :с.
Так что, любители считать онлайн, вы вообще не имеете представления, как администрация обрабатывает и собирает статистику. Буквальные перетягивания "раньше было лучше, раньше был онлайн" - нежизнеспособны. Как я и говорил, толку от такого онлайна нет, сервер не зарабатывает.
Поймите уже, сервер растёт, сервер развивается. Он не может расти дальше, пока направляет все силы в убыточный креатив+, который не понимает как монетизировать. Если же вы можете придумать - смело пишите на форум, администрация его смотрит.
Но не занимайтесь пустым нытьём, как это делает большинство. "Удалите то, обновите это, добавьте новый донат" - это не стратегия развития. Новая стратегия развития должна учитывать такие аспекты как: повышение удержания на проекте, QoL изменения и ценовая политика, которая не сильно ограничит игроков, но и не даст серверу обанкротиться. В силах такое сделать? Тогда смело пиши, можешь даже чуть-чуть в теме поныть, только идеи прикрепи.
На других режимах базис системы монетизации уже давно был, его придумали и поддерживают. И я вам даже так скажу, большинство этих нововведений придумано коммьюнити.
Как пример, после первых трёх коллекций, никто из администрации не мог придумывать предметы (тогда еще не было коллекционеров). И тогда, следующие две полностью состояли из предметов коммьюнити, а активным его участникам выпала возможность организовать целую фракцию. Никто не ныл, никто не просил что-либо удалить и не обращал на себя внимание таким способом, так почему сейчас же коммьюнити в большей своей массе просто ноет (причем часто просто так)?
Скоро должны добавить отметку, что надо поиграть 6ч, успокойсяОбъясняю, игрок заходит потому что на сервере C+, заходит в меню а его попросту нет.
И вот как раз админам не получилось удержать игрока, и он подумав что это обман ливает.
Удержание - среднее время игровой сессии, для справкине получилось удержать игрока