Creative+ новое правилo Creative+

GFQ_Nazar

Гость
Сделать правило "Плагиат" когда игрок ворует другую игру (не пвп паркур или чето подобное) именно проработаный режим полностью ворует со спавном итд.
Думаю суть вы поняли. Просто сама суть Creative+ это создавать что то креативное и СВОЕ а не воровать у других игроков.
Сообщение объединено:

Сделать правило "Плагиат" когда игрок ворует другую игру (не пвп паркур или чето подобное) именно проработаный режим полностью ворует со спавном итд.
Думаю суть вы поняли. Просто сама суть Creative+ это создавать что то креативное и СВОЕ а не воровать у других игроков.
и еще, как я уже и говорил, игры по типу: Выживание в пустоте, килл кейс, пвп паркур (однотипные режимы) будут исключением данного пункта

maxim34a

Эксперт
именно проработаный режим полностью ворует со спавном итд.
в проработанном режиме несколько этажей кода(который тебе придется воссоздавать просто увидев механику))). кто будет такое воровать и зачем?

GromoverGets

Эксперт
Лишняя морока модерам, сидеть ещё отслеживать что, кто, когда и откуда своровал. Нормальные люди обычно спрашивают разрешение на копирование (у меня лично спрашивали, когда у кого-то прижало попробовать возродить fakesms). Воруют обычно простенькие режимы, а тут это уже проблемы и головная боль создателей, сервер от этого ничего не теряет абсолютно

Сверху