Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я поставил код на то, чтобы игрок не мог ломать блоки но иногда этот код не работает и происходит такая фигня. На фото видно что блока нету, хотя никто не креативе не был, это уже не 1 раз такое было помогите!
Посмотреть вложение 9869
я поставил код на то, чтобы игрок не мог ломать блоки но иногда этот код не работает и происходит такая фигня. На фото видно что блока нету, хотя никто не креативе не был, это уже не 1 раз такое было помогите!
Посмотреть вложение 9869
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.