помогите

RoMKa_PoMKa

Участник
У меня второй раз уже не работает код (уже другая строчка) после того как я добавил новые строки кода (они даже никак не конфликтуют со строчкой которая не работает). я их убрал и у меня до сих пор оно не работает, что делать мне уже кажется что мой мир проклят у меня короче при входе на секунду голод полностью у игрока визуально а потом пропадает (хз вдруг это какой то признак чего то там поэтому решил добавить сюда)

MrUbsi

Участник
Я думаю надо перепроверить твой код и найти проблему просто найди причину

MrUbsi

Участник
Скинь свой код и жди помощи думаю тебе помогут опять

RoMKa_PoMKa

Участник
Цикл (start) - выбрать объект (случайный игрок) - Если переменная = (gameStatus = ожидание) - если переменная сравнить число (game_players_waiting больше или равно 2) - присвоить переменную отнять ( timer - 1) - если переменная сравнить число (timer < 1) - выбрать объект игрок по условию (%selected%_gameentry = вошел в ожидание) - присвоить переменную (%selected%_teleportedornot% - (ничего)) - присвоить переменную (%selected%_gamerole = notyet) - выбрать объект случайный игрок - присвоить переменную (gameStatus = началась) - (код далее не работает) выбрать объект игрок по условию (%selected%_gameentry != вошел в ожидание) - очистить инвентарь - вызвать функцию (gamestart) - игровое действие остановить цикл (start)

Последнее редактирование:

Mee8YT

Эксперт
У меня второй раз уже не работает код (уже другая строчка) после того как я добавил новые строки кода (они даже никак не конфликтуют со строчкой которая не работает). я их убрал и у меня до сих пор оно не работает, что делать мне уже кажется что мой мир проклят у меня короче при входе на секунду голод полностью у игрока визуально а потом пропадает (хз вдруг это какой то признак чего то там поэтому решил добавить сюда)
мы прям поняли о чём речь
код кинь

Сверху