Global Предлагаю добавить в правила "список ситуаций которые нарушают/не нарушают правила"

Связано со всеми режимами на проекте.

za908

Участник
Предлагаю добавить в правила "список ситуаций которые нарушают/не нарушают правила"
К примеру как уже существующие: "Списки часто встречаемых фраз (не всех), которые являются или не являются нарушением (списки могут обновляться без предупреждений)". то-есть можно сделать их отдельным файлом прикрепленным к правилам.
Добавить это нужно во избежание подобных ситуаций:тык
Можно так-же добавить отдельное обсуждение на форум, где игроки будут предлагать подобные спорные ситуации, и слова, где непонятно "за них банят или нет"
В комментариях к этому посту, можете предлагать свои дополнения к этому предложению1739549420112.png

Последнее редактирование:

dock

Эксперт
Предлагаю добавить в правила "список ситуаций которые нарушают/не нарушают правила"
К примеру как: Списки часто встречаемых фраз (не всех), которые являются или не являются нарушением (списки могут обновляться без предупреждений). то-есть можно сделать их отдельным файлом прикрепленным к правилам.
Можно так-же дабавить отдельное обсуждение на форум, где игроки будут предлагать подобные спорные ситуации, или слова, где непонятно "за них банят или нет"
В комментариях к этому посту, можете предлагать свои дополнения к этоме предложению
ну вообще такой список уже есть, (RU/ENG) он уже и так в правилах и обновляется без предупреждений, думаю никто не будет это делать, хотя все возможно

za908

Участник
ну вообще такой список уже есть, (RU/ENG) он уже и так в правилах и обновляется без предупреждений, думаю никто не будет это делать, хотя все возможно
Ты не понял, я предложил сделать "список ситуаций которые нарушают/не нарушают правила"
И упомянул в пример уже существующий "Список часто встречаемых фраз"
И ты мне скидываешь сылку на "Список часто встречаемых фраз" а не на "список ситуаций которые нарушают/не нарушают правила"

dock

Эксперт
Ты не понял, я предложил сделать "список ситуаций которые нарушают/не нарушают правила"
А показал как в пример уже существующего "Списка часто встречаемых фраз"
И ты мне скидываешь сылку на "Список часто встречаемых фраз" а не на "список ситуаций которые нарушают/не нарушают правила"
Хорошо, я немного не понял твой изначальный текст, но как бы там не было я очень сомневаюсь что кто-то это будет делать, во-первых, это лень состава, во вторых моя тема про драгклик которая на данный момент одна из самых популярных тем в разделе "Вопросы для администрации" а по просмотрам даже самая популярная, лишь вынудила написать 1 строчку и маленький файлик (почему запретили драгклик) ну а в итоге и вовсе отменили правило (чего и добивались), исходя из этого опыта могу сказать что 90% никто ничего не будет делать, увы, но хотелось бы действительно видеть такой список

za908

Участник
Хорошо, я немного не понял твой изначальный текст, но как бы там не было я очень сомневаюсь что кто-то это будет делать, во-первых, это лень состава, во вторых моя тема про драгклик которая на данный момент одна из самых популярных тем в разделе "Вопросы для администрации" а по просмотрам даже самая популярная, лишь вынудила написать 1 строчку и маленький файлик (почему запретили драгклик) ну а в итоге и вовсе отменили правило (чего и добивались), исходя из этого опыта могу сказать что 90% никто ничего не будет делать, увы, но хотелось бы действительно видеть такой список
Да, согласен, но если молчать, то уж точно ничего не сделают, а так есть хоть мизерный шанс.
И кстати, вот эта ситуация, тоже уже одна из самых популяпных тем в разделе "Вопросы для администрации" при чем всего-лишь за несколько дней

• Лайк
Реакции: dock

Recipient

Эксперт
Dok уже создавал похожую тему,а конкретнее:1739563701382.png
но, увы, она исчезла бесследно.
Хорошо, я немного не понял твой изначальный текст, но как бы там не было я очень сомневаюсь что кто-то это будет делать, во-первых, это лень состава, во вторых моя тема про драгклик которая на данный момент одна из самых популярных тем в разделе "Вопросы для администрации" а по просмотрам даже самая популярная, лишь вынудила написать 1 строчку и маленький файлик (почему запретили
драгклик) ну а в итоге и вовсе отменили правило (чего и добивались), исходя из этого опыта могу сказать что 90% никто ничего не будет делать, увы, но хотелось бы действительно видеть такой список
в целом, моё мнение схоже с Dok'ом, - администрация ради лишь пары случаев всей этой волокитой заниматься не будет, в случае чего ведь всегда можно оперировать пунктом 0.2, против которого ничего не скажешь.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: dock
Сверху