Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Существует снос незначительных аккаунтов. К примеру, если челик не заходил на сервер N-ное количество времени и он не наиграл, скажем, 10 часов, то такой аккаунт может быть снесён автоматически.
Снос аккаунта = удаление данных из базы, т.е. сносится под корень всё, дабы другой пользователь с таким же ником мог зарегистрироваться.
Прям "удалите мне аккаунт" функции не существует. Максимум, что могут сделать - выдать перманентный бан.
Существует снос незначительных аккаунтов. К примеру, если челик не заходил на сервер N-ное количество времени и он не наиграл, скажем, 10 часов, то такой аккаунт может быть снесён автоматически.
Снос аккаунта = удаление данных из базы, т.е. сносится под корень всё, дабы другой пользователь с таким же ником мог зарегистрироваться.
Прям "удалите мне аккаунт" функции не существует. Максимум, что могут сделать - выдать перманентный бан.
Тоесть, сносит всё, и баны, и муты, и донат, и пароль.
И всё к чертям?
И да, можно ли обратиться в поддержку об сносе аккаунта?
Мол пожалуйста снесите мне аккаунт..
Ну на счет сноса не скажу, но могут обнулить тебе всё. У тебя не будет доната, золота, или твоих миров на к+. В основном так делают с теми, кто навредил серверу, например Нака или Булат. И зачем тебе снос аккаунта? Тебе вряд ли его дадут, а если дадут то только если будет на то причина.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.