Просьба пересмотреть мою заявку на модератора.

Ralan

Участник
Модератор ответил:

Приветствую!

В заявке допущены "пунктуационнЫЕ" ошибки.

Я уверен, что в моей заявке только 1 "пунктуационная" ошибка, даже скорее орфографическая. Для того чтобы убедиться в этом, я проверил свою заявку на ошибки через сайт. он показал только одну.

Просьба пересмотреть мою заявку, или прислать док-ва что там пунктуационные ошибки, в чем я лично очень сомневаюсь.
Сообщение объединено:

Фотография того что я сделал тест, здесь загрузить не могу, слишком большой файл пишет, но я могу кинуть в тг.

• Лайк
Реакции: dock

dock

Эксперт
Модератор ответил:

Приветствую!

В заявке допущены "пунктуационнЫЕ" ошибки.

Я уверен, что в моей заявке только 1 "пунктуационная" ошибка, даже скорее орфографическая. Для того чтобы убедиться в этом, я проверил свою заявку на ошибки через сайт. он показал только одну.

Просьба пересмотреть мою заявку, или прислать док-ва что там пунктуационные ошибки, в чем я лично очень сомневаюсь.
Сообщение объединено:

Фотография того что я сделал тест, здесь загрузить не могу, слишком большой файл пишет, но я могу кинуть в тг.
Здравствуй! Если есть такая возможность как прикрепить скриншоты, то буду благодарен, в своих соображениях можешь замазать персональные данные и/или ник модера, для общей картины хотелось бы увидеть текст

Сверху