Прыжок

Lordbedwarsa709

Активный участник
Как увеличить высоту прыжка на своем режиме

Lordbedwarsa709

Активный участник
Не надо, пожалуйста, как играть в такое с пингом <50 ;-; (да и урон будет колоссальный)
Лучше уж сделать эффектом зелья каждые несколько уровней улучшение (ну или сначала будет сильно увеличиватьяс прыжок, а потом меньше)

По событию прыжка делай, что нужно
а что нужно

Lordbedwarsa709

Активный участник
Ты правда настолько глупый? Тебе говорят учится кодить, а не искать сразу готовый кал режим. Перед тем, как за что-то браться, научись этому.
ты правда настолько глупенький? В обучении нет про прыжки.Перед тем как что-то написать подумай есть ли там это, а если нету тогда помоги чем-нибудь, а если нету тогда ничего не пиши.

maxim34a

Эксперт
ты правда настолько глупенький? В обучении нет про прыжки.Перед тем как что-то написать подумай есть ли там это, а если нету тогда помоги чем-нибудь, а если нету тогда ничего не пиши.
Ты читаешь мои сообщения? Тебе прямо @OmG_ALeXell сказал, если для тебя сложно самому сделать прыжок - для начала посмотри туториалы по кодингу на к+, а не сразу иди на форум ныть.

Lordbedwarsa709

Активный участник
Ты читаешь мои сообщения? Тебе прямо @OmG_ALeXell сказал, если для тебя сложно самому сделать прыжок - для начала посмотри туториалы по кодингу на к+, а не сразу иди на форум ныть.
Я тебе прямо сказал в туториалах нет про прыжки, а если ты сам не можешь помочь тогда зачем ныть и плакать чего сам не знаешь.

maxim34a

Эксперт
Я тебе прямо сказал в туториалах нет про прыжки
Да зачем мне твои туториалы и прыжки? Тебе ответили выше, если не знаешь как сделать - не берись за разработку режима: сначало пополни базу знаний по майнленд кодингу, а уже потом создавай свои игры.
а если ты сам не можешь помочь тогда зачем ныть и плакать чего сам не знаешь.
Я тебе ответил выше, как сделать. Ты написал "а как сдилать семулятар прижкав??????"

Сверху