Рассмотрение заявки

KoshA_a

Новичок
Спасибо админам за несправедливый бан без никакой проверки, никакого допроса.Спасибо администрации, что так быстро рассматриваете заявки на разбан(нет). Вы хотябы хоть что то ответили или позвали на проверку🤡

GromoverGets

Эксперт
Спасибо админам за несправедливый бан без никакой проверки, никакого допроса.Спасибо администрации, что так быстро рассматриваете заявки на разбан(нет). Вы хотябы хоть что то ответили или позвали на проверку🤡
Если ты за проверку на читы, то в отличие от других серверов, тут на неё вызывают крайне редко. Если у модератора есть видеопруф с объективными читами ты сразу получишь блокировку, без всяких церемоний и проверок. (P.s. на всякий, если ты использовал автокликер, то это тоже как чит. Драгклик также запрещён)

12354Andrew

Эксперт
1. срок рассмотрения заявки 48 часов.
2. на форуме почти нет модераторов

KoshA_a

Новичок

Если ты за проверку на читы, то в отличие от других серверов, тут на неё вызывают крайне редко. Если у модератора есть видеопруф с объективными читами ты сразу получишь блокировку, без всяких церемоний и проверок. (P.s. на всякий, если ты использовал автокликер, то это тоже как чит. Драгклик также запрещён)
Видеопруф, что у меня чит... Пусть скинут мне, даже интересно где я читерил аххаха. Драглик?Я не шарю в этом, я кликаю обычно. Короче разбан можно не ждать я так понял.
Сообщение объединено:

1. срок рассмотрения заявки 48 часов.
2. на форуме почти нет модераторов
1. Уже прошло 2 дня. 2. Зачем тогда создавать раздел на разбан/размут и т.д. если нет модераторов..

Сверху